株式会社3Backsの女性の活躍・働きやすさ

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の人数も増えてきたが、男性の方が変わらず多い。営業は全員男だし業務内容的にも女性は不向きだと思う。 参考になった!0
良い点
頼もしい女性陣が活躍してくれています。総務・経理を担当してくれています。申請したものが翌日には届いている。手際の良い方々が活躍しています。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
今現在はアルバイトの方も入れて女性の人数は徐々に増えて来ています。ただ男性の方が多いので、女性は働きにくい面があるかもしれません。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の気持ちを考えながら環境を変えていくのでいいと思います。どんどん女性が増えてきているので華やかな空間です。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
バックヤードを中心に徐々に女性の採用が増えていますが、男女比率は男性の方が多いため、その点では働きにくいかもしれません 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
部署によって女性の比率は異なりますが、福利厚生も充実しているので女性の方も働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性は働きにくいと思います。多くの部署は男性がほとんどで体育会系なので馴染めずやめてしまう人が多いです。 参考になった!0
気になる点
女性はほとんどいません。たまに入ってくるのですが男性がほとんどのためその空気にのまれて即日やめてしまう人もいるくらいです。 参考になった!0
良い点
評価は入社年数に関係なく、ノルマ達成できれば評価されるので女性だからといって評価されないことはない。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社