株式会社ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】電話の混み具合によって変わります。混んでいればバタバタしていて、聞く人が全然居ないわ、お客さんは折り返しの電話が遅いなどのクレームが立て続け起きます。暇なときは隣の人と話せるぐらい気楽に過ごせます。 参考になった!0
気になる点
アフターサービスと言う割に、きちんとしたアフターサービスやお客に知らせるべき事をきちんと周知できて居なかったり、ずさんなところも多々あり。良くも悪くもどんな客でも受け入れるので、モンスタークレーマーにとっては絶好の餌場でしょう。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】働いている人達は良い人達だが、管理本部や運営側は自分がどう上司に気に入られるかに必死なため、上司の機嫌によって左右される日もあり。 参考になった!0
良い点
上席の方々はとてもモチベーション高く、自分も頑張ろうと思えた。全体朝礼は毎回面白く、会社の売上だけでなくグループのサッカーチームに貢献すべくアウトレットを売りに上席たちが長崎へ出張したり、その売上を寄付したりして社会貢献した報告などもあった。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社