株式会社ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の魅力】年齢も幅がある。分からなければなんでも聞ける体制なので、依存性の強い人には心地いい。まだ新しい会社なので、社会人経験のない人でも気楽に過ごせる。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】高い人は高い。アルバイト、パートは残業は好きなだけできるので効率よく稼いでる感じです。 参考になった!0
良い点
お手本のような理念に従った業務内容だと感じることも多くあります。強制力も圧力もないので、知っている程度で大丈夫 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】会社が決めた日はどんな理由でも休めない、例えば同じ商品を1日中宣伝している日などは。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】忙しすぎて、隣を気にすることなく時間は過ごせる。食堂は社員証で清算して翌月給与から天引きなので、利用する人は多い。 参考になった!0
気になる点
まだ新しいので、ルールが定まっていない。中途半端にやってみてる部分もある。管理者が少ないので、基本は自分でやり遂げる 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】電話の混み具合によって変わります。混んでいればバタバタしていて、聞く人が全然居ないわ、お客さんは折り返しの電話が遅いなどのクレームが立て続け起きます。暇なときは隣の人と話せるぐらい気楽に過ごせます。 参考になった!0
気になる点
アフターサービスと言う割に、きちんとしたアフターサービスやお客に知らせるべき事をきちんと周知できて居なかったり、ずさんなところも多々あり。良くも悪くもどんな客でも受け入れるので、モンスタークレーマーにとっては絶好の餌場でしょう。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】働いている人達は良い人達だが、管理本部や運営側は自分がどう上司に気に入られるかに必死なため、上司の機嫌によって左右される日もあり。 参考になった!0
良い点
上席の方々はとてもモチベーション高く、自分も頑張ろうと思えた。全体朝礼は毎回面白く、会社の売上だけでなくグループのサッカーチームに貢献すべくアウトレットを売りに上席たちが長崎へ出張したり、その売上を寄付したりして社会貢献した報告などもあった。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社