東京電力エナジーパートナー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:新規事業とは東京電力のでしょうか?東京電力ならガスなどとの

口コミ投稿日:2019年04月24日
仕事内容:誰にでも出来ると、求人に記載がありましたが、覚える事が凄く多く、挫折す

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:自分がやる気のでる仕事を探し、今度は最後までやっていける会

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全然、そんな場所はく、ただただ、電話

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【個人の裁量】教える事が上手く人辺りのいい人を増やせば辞める人も少なく

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】そんな、ものを聞いて貰った事がありま

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:[個人の裁量】酷い人が多い中にほんの僅かですが、教える側の人間でいい人

東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急明治安田生命ビル 6F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社後、会社の手厚いケアがあるため、誰... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
その他・その他
会社の安定性:営業代行の中でも大手企業の商品を扱っているいるし、流行り物と... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目9-1
その他・その他
仕事内容:新聞の折込広告をメインに、クライアントニーズに沿った広告プラ... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-6
その他・その他
事業での社会貢献:全国の航空機支援機材の保守管理、開発、設計、製造販売までを一... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
その他・その他
会社の安定性:大手化学メーカー株式会社クラレの100%子会社です。経営基盤... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
その他・その他
新規事業への取り組み:業界では珍しくイベントプロモーションが発端の会社なので

新...
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
その他・その他
会社の安定性:一昔前はポイントで商品と交換できるということを始めて開始した... 続きを見る
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
雇用の安定性:フリーターかつアルバイトの場合です。フルタイムで入っています... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
その他・その他
仕事内容:管理会計事務を担当しており、過去のデータを把握し、将来に生じ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
事業での社会貢献:まだ社会貢献につながるような提案ができていないので、自分は社... 続きを見る

東京電力エナジーパートナー株式会社で働いていますか?