Suprieve Holdings株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 代理営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:福利厚生は一般的なものだけ。特にほかの会社と差別化できるものはないオフ

回答者: 女性/ コールセンター・アポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2021年06月25日
福利厚生:住宅補助がないので、一人暮らしの人は結構しんどいかもしれません。交通費

回答者: 男性/ 人材事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2021年10月23日
福利厚生:あまり期待しない方がいい。交通費は全額支給。健康診断は、小学生の頃より

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:住宅補助は一切なし、交通費はでます。退職金とかは3年だかそこら辺働かな

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
オフィス環境:本社はとても綺麗です。しかし基本派遣先に行くタイプなので現場次第で

回答者: 女性/ 人材事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2020年12月04日
福利厚生:■152種類の無料講座:福利厚生サイトの何処を確認しても見当たらない。

口コミ投稿日:2020年08月25日
福利厚生:福利厚生もベンチャー企業にしては良いと思う。ただあまり実感として感じて

口コミ投稿日:2020年02月20日
福利厚生:訳の分からない割引?クーポン?サイト的なものに登録させられる。場所によ

口コミ投稿日:2020年04月26日
オフィス環境:とても綺麗な本社ですが、人材事業部だと派遣先に行っての営業の業務に

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:会社そのものは良くも悪くもない。コミュ力が多少無くても同期や先輩ら

口コミ投稿日:2020年06月17日
オフィス環境:カフェみたいな感じのオフィスです。ドラマに出てきそう。大阪本社は駅

回答者: 男性/ 通信営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材事業部/ リーダー職

口コミ投稿日:2020年08月26日
福利厚生:各種社会保険完備。退職金。住宅補助がないので、今後そういうのが出て欲し

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:基本的には約半年間の試用期間を経て契約社員から一般社員へのキャリア

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:ほとんどオフィスには行かず、家電量販店への直行直帰です。なので、昇

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:オシャレな雰囲気で若者受けは良いと思います。また、内勤の方がとにか

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:オフィスは、ドラマに出てくるように綺麗です。バーカウンターにはテレ

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:本社オフィスはすごく綺麗で働いてる人たちも笑顔が絶えません。本社オ

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:まず量販店や代理店にとばされます。 (勤務地は居住地を考慮されるそう

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:この綺麗なオフィスに行くのは年に三回くらいちゃうかな?よーわからん

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:まぁ綺麗よ。他社はどうか分からんけど。ビルもええしね、近くは商業施

回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
福利厚生:通勤手当は満額で貰えます。会社の指定する、不動産のサイトから居住する場

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.2
口コミ投稿日:2023年02月11日
福利厚生:ほぼない。オフィス環境:先程も書いたが、都会ど真ん中にオフィス移転した

回答者: 男性/ 営業販売従業員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 人材派遣事業部

口コミ投稿日:2022年05月21日
福利厚生:福利厚生に関してはあまり充実していないように思えたが、短期期間の所属だ

口コミ投稿日:2022年04月24日
福利厚生:契約社員のため、詳しくは確認できていなかった。オフィス環境:オフィスは

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:本社はかなりこじんまりしてますし社員なのに本社に訪問した際は飲み物

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:大阪駅に近いです。アクセスが非常にしやすい。綺麗なのは綺麗です。お

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:皆仲良く和気藹々しているのは本社だけ。出向先の会社は社員がすでに仲

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:本社で皆で和気藹々やイベントを作ってやるのはすごいいいことだと思い

口コミ投稿日:2019年08月13日
福利厚生:交通費しっかり出るのは出ます。その他手当はないです。ある意味きっぱりし

口コミ投稿日:2020年05月08日
オフィス環境:梅田のオフィス街にあり、近くにはタリーズや、梅田の地下街でお昼を食

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-19
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:配属先の店舗によります。休憩スペースが広いところもあれば、狭... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 進行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:派遣は社員に比べたらほぼ何も無い。人間ドックはありがたい。オ... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:・社宅について地元ではない研修中の新入社員については、会社で... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:工場内は綺麗に保たれていますので工場内に抱いているイメージと... 続きを見る
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は満額で駅からの送迎もしっかりしているオフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ スタッフサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限の社保や交通費支給はありますが、住宅補助や福利厚生クラ... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
福利厚生:在宅勤務が可能でフレックス制度も完備されており当日の朝の報告... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:大阪オフィスですが、ちょっと駅から遠いので行く必要があるとき... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【女性の活躍度】産休・育児休暇あけの時短勤務を活用している社... 続きを見る

Suprieve Holdings株式会社で働いていますか?