Suprieve Holdings株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ ベンチャー企業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はワイワイやったりこんな人達と一緒に働ける

回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:本来自分がしたかった業務と、あまり関係のない派遣

回答者: 男性/ 代理営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:オフィスのイメージをしていると確実にギャップあり

回答者: 女性/ コールセンター・アポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2021年06月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:内勤、と聞いておりましたがごく一部の方々だけのよ

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:本社目指して、とか言ってるが本当になれるのはほん

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:少なからずギャップはあるとは思ってましたが、そこ

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:「思っていたより普通」と言う印象あまり期待しすぎ

口コミ投稿日:2021年09月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:内勤と外勤とのギャップがすごい。まるで違う会社に

口コミ投稿日:2019年08月05日
入社理由・入社後の印象:楽しそうだと感じた。入社して、思った以上の忙しさにびっく

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:入社理由は特にないが、入社前と入社後、特に派遣後を比べる

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:入社してから、派遣先への面談までに何度か本社に呼ばれ、交

口コミ投稿日:2017年10月18日
入社理由・入社後の印象:残業とノルマほとんどなしという文句を見て応募したようなも

口コミ投稿日:2019年06月21日
入社理由・入社後の印象:面接してくださった方がとても感じの良い人で、一緒にやって

口コミ投稿日:2019年06月21日
入社理由・入社後の印象:本社の人たちと関わることはほとんどない。上辺だけで仲良く

東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ネットショップの運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ネットショップの運営と書かれていますが、コールセンターです。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:技術者派遣の業界を知らずに入社したため、入社後に競合他社が多... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:私の派遣先では、業務が変わりつつあるためかマニュアルがきっち... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 特定派遣/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:介護をする期間は長いかもしれません。狭き門なので、空きが出な... 続きを見る
東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に聞いた内容と、相違してる部分はなかった。... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYU REIT新宿ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械学習エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は機械学習エンジニアが出来て日が浅かったので離職者はい... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特にはないと思われる。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅328-12大名古屋ビルヂング20階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:判断を任される場面が多いので経験不足な人には向いていない。だ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社理由:メーカーの早期退職に伴う。入社前に認識しておくべき事:報告先... 続きを見る

Suprieve Holdings株式会社で働いていますか?