Suprieve Holdings株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 人材事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2021年10月23日
勤務時間・休日休暇:きっちり8時間勤務。配属の店舗にもよるが、残業はほぼない。商

回答者: 男性/ 代理営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間自体は普通。休暇は派遣先の勤務地によってバラつきがあ

回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や調整のしやすさは、大抵の場合不自由なく出来ますが、

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
勤務時間・休日休暇:その人に合った働き方多様な働き方支援

回答者: 女性/ コールセンター・アポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2021年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、配属先によって変動があります。毎日10分から1時

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:土日は休み取れないが、平日はかなり融通がきく。土日休みがほし

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。自分がいた勤務先は週2休ですがシフト制です

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:主な商材は通信で量販店に勤務するかたちになるが量販店によって

口コミ投稿日:2020年04月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって残業の長さは変わると考えられる。携帯ショップで

回答者: 男性/ 販売サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2020年08月14日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日を労働条件に募集かけていますが、実際の所配属先に

口コミ投稿日:2020年04月26日
勤務時間・休日休暇:働いている店舗にもよるが有給は使いやすい、使用の前月申請が必

口コミ投稿日:2020年04月26日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は派遣先にもよると思うが、自分の派遣先は休憩開始時間

回答者: 女性/ 人材事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:上に行くほどワークライフバランスはとれない特に内勤にあこがれ

回答者: 男性/ 通信営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材事業部/ リーダー職

口コミ投稿日:2020年08月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みは取れなくて平日にシフト制で休みを取得する。

口コミ投稿日:2020年08月25日
勤務時間・休日休暇:現場勤務であっても本社勤務であっても、休日はかなり取りやすい

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤等あると口コミにもあったが、私はないです。その分振り

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:同じ給与ですが、月間出勤日数が16日の配属先や23日といった

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、祝日休みではない為長期休暇は獲得できません。

口コミ投稿日:2019年09月05日
多様な働き方支援:基本的に何処の配属クライアントもシフト制です。有給も会社が10

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休みが固定ではないため体調管理が大事です。でも、人混みが嫌い

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:クライアント毎に違いますが基本的に週休2日、また本社サイドか

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。希望休等も理由を伝えると取りやすいです。平日休

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制(シフト制)なのに私は固定の休みです。シフト制

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤なども多く、実際の1日丸々の休みでいうと月に5回ほど

口コミ投稿日:2017年10月18日
勤務時間・休日休暇:店舗の閉店時刻をもって就業時間内としている勤務形態ですが、閉

口コミ投稿日:2017年08月09日
勤務時間・休日休暇:スプリーブ株式会社内にある人材事業部というところに基本的に配

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9時間~11時間【勤務時間に納得できる

口コミ投稿日:2017年08月09日
多様な働き方支援:派遣される会社にもよるが、年間休日は週休2日なので、休日そのも

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業代(20時間分~44時間分)を支

口コミ投稿日:2017年07月17日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなしと書かれているが、店舗によっては2時間以上

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】客商売なので、年末年始・お盆・GWなど、い

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.2
口コミ投稿日:2023年02月11日
多様な働き方支援:多様性あるのは、上位のcXoの方たちだけではないか。人事もそう

回答者: 男性/ 営業販売従業員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 人材派遣事業部

口コミ投稿日:2022年05月21日
勤務時間・休日休暇:1〜3年目は携帯やネット回線の営業販売職なので、土日祝日、年

口コミ投稿日:2022年05月21日

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:長期休暇はまずありません。ゴールデンウィークもお盆もないです

東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日は年なら4度出勤の日を抜けば週休2日とれる。休日出勤をし... 続きを見る
大阪府東大阪市長堂1丁目5番6号布施駅前セントラルビル8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日は完全にお休みをいただけていますが、祝日はお休みではない... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業時間が何時になるかわからない感じがありました。自分から、... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本完全週休二日制であるが、応募者との面談スケジュールが休業... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産秋葉原駅前ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は客先の就業カレンダーに従います。客先が大手メーカーが多... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:調整次第で取りやすい多様な働き方支援:客先常駐のため、関係な... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:登録者と連絡がつきやすいのが土日ということでキャリアアドバイ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフト制になっているので残業調整で予定がある日は早く退社した... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先に依存する部分もあるが、希望すれば残業が多くない派遣先... 続きを見る
広島県広島市中区朝日生命広島胡町ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:事前情報との相違なし。休み固定で勤務時間も短いところを選んだ... 続きを見る

Suprieve Holdings株式会社で働いていますか?