メイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県つくば市吾妻
メイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メイテックで働く社員や元社員から、メイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
バブル崩壊の時は前年比47パーセント減と酷かった。それまでが、世間と同じように会社自体もバブルな経営をしていた。周りに影響を受けやすかった会社の体質はあったのだと思う。
良い点
バブル崩壊の時は酷かったものの、それ以降はなんとか戻しつつあり、経営の頑張りは有る程度評価できる感じはあるし、現在はまずまず世間一般並みのボーナスはもらっていると思う。
良い点
まずまずの金額、一応業界でトップということで額面は高い。しかし、派遣ということで、派遣に出ていなければ、給料は結構低額になることもある。
ボーナスは年2回でたまに年度末に特別賞与ご出る時があります。派遣なので、メーカーの社員に比べると、年収は少し低め。

メイテック
メイテックと同業界のおすすめの会社