理研食品株式会社本社工場の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県多賀城市宮内2-5-60
理研食品本社工場の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!理研食品本社工場で働く社員や元社員から、理研食品本社工場の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(その他) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
平成元年にパートで入社しました。福利厚生が充実しており、ボーナスも年2回ありました。モラルハラスメントで苦しんでいたときに、コンプライアンス相談室、社長や総務の担当者に話を聞いてもらえ、配置換えや精神的なケアも同時に対処してくれたことはよかったと思います。

理研食品株式会社本社工場
理研食品株式会社本社工場と同業界のおすすめの会社