株式会社アイエスアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋2-29-14
アイエスアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイエスアイで働く社員や元社員から、アイエスアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
全社的に基本給が低く、業務の実態把握と適正賃金とのバランスは改善が必要。また評価と昇給率が低く、出来レースでモチベーションの維持が難しい。形式化している評価システムも改善が必要と思われ、賞与の年間約2カ月と低い。
良い点
入社時は希望額を下回る月報からスタートしたが、勤続9年目にしてやっと希望年俸に到達できた。2010年の企業理念制定から残業代も支給されるようになったことが、その要因のひとつ。決算賞与も過去3回の支給実績あり。

株式会社アイエスアイ
株式会社アイエスアイと同業界のおすすめの会社