ユナイト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 施工部/ 無し

口コミ投稿日:2021年10月28日
社長賞という海外旅行に行ける賞が有りますが男性社員は単なる東南アジアでの買春ツアーです

本社にしか会議スペースが無いので現場の作業員には無縁です  各県の現場作業員達は会議にはZoomでの参加が求められます

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
福利厚生:沢山の福利厚生があり、助かる事が多いです。オフィス環境:狭い、古い、汚

口コミ投稿日:2019年12月18日
オフィス環境:直行直帰なので、オフィスに行くことは、1か月に1回程度。会議の時に

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
福利厚生:基本的にマイカーを使っての通勤になりますので、ガソリン代や高速代は支給

回答者: 男性/ カーコーティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 千葉エリア/ チーフ

口コミ投稿日:2022年04月19日
福利厚生:福利厚生は問題無いと思う退職金制度が出来たばかりだった。オフィス環境:

回答者: 男性/ ディテーリング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 千葉エリア/ チーフ

口コミ投稿日:2022年09月16日
福利厚生:手当は良かったです。ただ、下の言う事を聞きすぎ金で解決感はあったオフィ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:だれも掃除をしないありません。現場はごちゃごちゃしていて不潔感が満

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:ありません。現場はごちゃごちゃしていて不潔感が満載。機材のクリーニ

口コミ投稿日:2017年04月26日
福利厚生:私は営業職ですが、社長の直轄のポストとなり、決済が早く仕事がやりやすい

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月26日
福利厚生:車両手当家族手当育児手当ぐらいだったと思います。オ

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:現場先の人間関係が構築されていないと仕事がしにくく、仕事をきっちり

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:手当ての数は実際多いです。また、通勤手当も手厚いので助かります。有給も

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:手当の数は多いですか、全体的に手当費用自体は安いです。なので給与が通勤

口コミ投稿日:2017年04月26日
福利厚生:月額給与はこの業界での標準だと思いますが、賞与や福利厚生面で充実してい

回答者: 男性/ 施工/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月06日
福利厚生:所詮アルバイトただ金もらって仕事するだけ。厚生年金や保険加入できたかわ

東京都新宿区西新宿2丁目7-1
その他・その他
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は無し住宅補助も手厚くはないオフィス環境:駅から近くビ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目3-24KYONI BLDG. 6F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃は自分持ちになりますが、会社名義で部屋を借りてくれる制度... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目55サーラタワー
その他・その他
オフィス環境:やることが多いから何をするにしても大体自分で方向性を決めて上... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル
その他・その他
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金なし、住宅補助・寮なし、交通費全額支給財形貯蓄、社員持... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
その他・その他
回答者: 男性/ 手配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金が無いのはこれからの定着率を考えた時に痛いと思います。... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-2第一YHビル2F
その他・その他
福利厚生:保養施設があります。他は必要最低限の福利厚生といった感じでし... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
オフィス環境:店舗は物が多く、埃が舞うため衛生的とは言えません。物の清掃に... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
回答者: 男性/ 係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や通勤手当が支給されます。退職金もたくさんもらえます... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
福利厚生:【設備環境について】色々な設備がとにかく古い。パソコンなども... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
福利厚生:風通しがよく年功序列ではないため働きやすいが 個々の責任が... 続きを見る

ユナイト株式会社で働いていますか?