メンテナンスエクスプレス株式会社の口コミを探す

メンテナンスエクスプレス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:日によって多忙な時間や苦情が集中しますから、忙しいのがダメな人にはお薦めしないです。社員さんは体力のある人がお薦めです。お客様に強く当たられる事や理不尽なことを言われることもありますから、メンタルヘルスの弱いひとは止めた方がいいでしょう。

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:派遣は残業させるな、が社長の口癖。割りきって帰れるのはメリッ

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:就業時間帯は朝8時から午後5時迄で残業が無い処です 他の時間帯

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:休みは、早めに申告しておくこと。管理者に何度か言わないと、シ

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:体育会系体質。言葉が荒い人もいますが、概ね良い人達です。職人

兵庫県伊丹市北伊丹8丁目10
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、きちんと管理されていました。ノー残業デーはな... 続きを見る
愛知県清須市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:人によりけりかと残業規制ギリギリまでやる方もいれば定時に帰る... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日は休日になっている。年間休日も123日と世... 続きを見る
長野県埴科郡坂城町
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:一部上場企業は、世間ではよく見えるが有給休暇など取りづらいし... 続きを見る
愛知県大府市横根町茨狭間7-87
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:部署によっては、ほぼ毎週休日出勤があるので、休日は少なく感じ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目16-6銀座ストラパックビル
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務員/ 主任
勤務時間・休日休暇:事務職だったので、土日は完全に休みでした。ただ忙しいと出勤し... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
多様な働き方支援:入社当時は自ら考え、行動し、結果を出せば評価が得られる状況で... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5-6ニュー共栄ビル 3F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:特別休暇は特にありません。また看護、介護休暇は有給が消化され... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は完全週休二日制、祝日がない代わりに土日は毎週休み。しか... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル 8F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:休日の日数についてはなんとも言えないのだが、有給休暇は取りや... 続きを見る

メンテナンスエクスプレス株式会社で働いていますか?

メンテナンスエクスプレス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)