株式会社サンウェルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 機械・機構設計(自動車・輸送機器)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
働きがいを感じるポイント:
自動車の内外装部品や機能部品等の設計という職種がら
自分が担当した車両の部位が世に出た時に
何処を担当してたとかは言わないが
知り合いや雑誌等でそこを高評価しているのを
見聞きした時の優越感

この仕事が向いていると思う人:
やらされ仕事が苦手な人
何故それが必要なのかを理解した上で
仕事がしたい人
担当を持って検討をマイセルフでスケジューリング
出来る人

口コミ投稿日:2023年03月15日
仕事を通して身につくスキル:出向先での様々な3DCADの知識や製図知識部材知識等

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
成長・キャリア開発:資格取得手当などがあった。限度額はあったがよかったと思う。色

口コミ投稿日:2023年08月27日
成長・キャリア開発:マネージャーによる働きがい:いろいろな国の人と仕事ができるい

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部

口コミ投稿日:2020年09月18日
成長・キャリア開発:社会人経験が少ないポテンシャル採用の方から、即戦力採用の方ま

口コミ投稿日:2017年08月09日
働きがい:サンウェルは日本人だけではなく、海外エンジニアを日本の企業様へ紹介して

口コミ投稿日:2017年08月09日
教育・研修:私の場合、特にちゃんとした研修がなく先輩に同行しながら営業の勉強をさ

口コミ投稿日:2017年08月09日
働きがい:創業から間もない会社のため、取締役や上司との距離が良い意味で近く、仕事

東京都港区西新橋2丁目3-1マークライト虎ノ門 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人の裁量について】私のまかされ方は中ぐらいでした。ユーザ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:苦手な仕事を渡されたが、自分が苦手だと思っていたことが意外と... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】業務麺で課題に直面した際に、独力・サポー... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:働き甲斐は人それぞれだと思う。開発をしたくて入社しても、配属... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
東京都多摩市関戸2丁目24-27三ツ木聖蹟桜ケ丘ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育や研修はまったくないので、各個人がそれぞれ勉強して技能の... 続きを見る
香川県高松市エクセルビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジは独自でチャレ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】OJT。社外研修を各自。外部研修... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目22-5NEC中河原技術センター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員のモチベーションについて】宇宙防衛等の大規模な事業の開... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:IPAの資格を取ると一時金がもらえる。受けたい研修は会社のお... 続きを見る

株式会社サンウェルで働いていますか?