公益財団法人春日井市スポーツ・ふれあい財団の口コミを探す

公益財団法人春日井市スポーツ・ふれあい財団の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:OJT、OFF-JTともに充実しています。日々の業務では先輩方からの懇切なアドバイスがあり、それに加え自身が従事する業務に関連する資格を取得する機会があるほか、職位に応じた外部への研修へ参加することができます。これらを活かして積極的にスキルアップを図ることができる職場環境です。

口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:市の出資団体として公共施設の管理運営や、その施設を利用して様々な事業展

口コミ投稿日:2018年08月29日
成長・キャリア開発:市のスポーツ振興を担う団体として、生涯にわたってスポーツにふ

口コミ投稿日:2018年08月29日
働きがい:職場は、東部丘陵に位置し豊かな自然に恵まれ、自然体験活動に最適なフィー

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:春日井市少年自然の家では、野外教育や自然体験活動に関する様々な講座や

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:ベテラン職員の定年退職により、目に見えない技術や経験のロストが気にな

口コミ投稿日:2017年09月28日
働きがい:仕事内容がスポーツイベントや運動教室の企画・実施なので、多くの皆さんに

口コミ投稿日:2017年09月28日
成長・キャリア開発:市の出資団体で、公益財団法人ということで安定性のある職場だと

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ マネージメント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:映画館勤務者は人事、販売管理、映画館運営、施設管理、上映管理... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様に実際に感謝されてことにやりがいを感じる。また入社して... 続きを見る
京都府京都市右京区西院東貝川町59-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:グランドオープン時は、お客様が多くて本当にしんどいのですが、... 続きを見る
北海道余市郡赤井川村
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:子供にスキーを教えるという仕事自体に、とてもやりがいを感じて... 続きを見る
埼玉県北本市中丸9-211
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分で切り開いていける前向きな力がある人は自分から行動すれば... 続きを見る
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アトラクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:成長はものすごくできる。コミュニケーションが苦手な人でも、ゲ... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】20年近く勤務しましたが、将来... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 課長
成長・キャリア開発:特になし特にわかりません、社割で商品を安く買える事くらいだと... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。... 続きを見る

公益財団法人春日井市スポーツ・ふれあい財団で働いていますか?

公益財団法人春日井市スポーツ・ふれあい財団のカテゴリ別口コミ(21件)