株式会社T.Y.Mコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
少なくとも毎日2時間は残業していました。予定がある日は早く帰れましたが上司の目が気になりそれも月に一度ほどでした。
休日出勤は無く完全に土日に休んでいました。

上層部が生産性が下がるという考えでリモートワークは実施していませんでした。
小さいお子さんがいる方は時短勤務をしていました。

回答者: 女性/ 影響/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
勤務時間・休日休暇:平日は求職者対応などで遅くまで働かなければならない日はありま

回答者: 男性/ HRコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月08日
勤務時間・休日休暇:人材ビジネスの業種柄、夜遅めの時間から業務が発生することも多

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすかったと思います。上層部が定時を過ぎ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:人によって残業が月に100時間を超える場合もあるようです。営

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:在籍時には、人によって、面談時間が遅い場合、出勤時間を11時

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業はかなり多かったです。22時過ぎぐらいまで社員が残ってい

東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフォメーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休憩や休みの日数管理はきちんとされていると思います。多様な働... 続きを見る
東京都港区六本木4-8-5和幸ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣のため、配属される現場による。場所によっては夜勤もあった... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によって異なり、今まで行ったところは1ヶ月ごとのシフト... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業所によって残業が多いところと極端に少ないところがある。残... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目10-4エイブル・スタッフビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務ならば完全週休二日制なのでワークライフバランスはしっかり... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ レギュラーチーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:このご時世というのもあるが、比較的早い段階よりテレワークを導... 続きを見る
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常勤先によりけりだが、私の常駐先はとても環境が良かった。残業... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い。シフト制ではあるがどうしても仕事が終わらない... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:派遣先によります。時短やリモートワークもあり、スタッフサービ... 続きを見る
東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】様々な制度があり休みを取りやすい環境が整っ... 続きを見る

株式会社T.Y.Mコーポレーションで働いていますか?