株式会社キョウデンプレシジョンの口コミを探す

株式会社キョウデンプレシジョンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部門は関わりが少なく、自分の部署以外は何を作って

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】三階の部署が気になりました。遊技機の基盤とか作って

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事自体はやりがいがあると思います。工場自体が古く

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:プリント配線板製造、QC工作図に基づく生産、製品に対する画入像検査、目

神奈川県大和市深見東1丁目5-4
神奈川県川崎市幸区
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思います 当時の社長も... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上る4丁目天神北町1-1
東京都墨田区錦糸1丁目7-7
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】部署によると思う。私が在籍し... 続きを見る
兵庫県尼崎市大浜町2丁目57
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:日本国内で未だに製造を続けている。中国のメーカーとの競争にこ... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:昨今Eスポーツという、ゲームのプロがサッカーなどのスポーツゲ... 続きを見る
徳島県阿南市上中町岡491
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性: 会社は工場を大きくしていたので、人も必要にはなっていたと思... 続きを見る
東京都八王子市
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:変化の激しい半導体製造装置と比較的堅調な計測機器の2つを事業... 続きを見る
宮城県宮城郡松島町根廻字猫迫1-1
東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・半導体・電子部品
仕事内容:体力仕事ではなく作業台に丸一日ずっといて、ひたすら立って検品... 続きを見る

株式会社キョウデンプレシジョンで働いていますか?

株式会社キョウデンプレシジョンのカテゴリ別口コミ(25件)