株式会社サーキュレーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 新卒採用責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
同社に登録しているプロ人材との交流会が定期的に催されていたり、社員同士でナレッジシェアをすることが文化として活発な社風だと感じます。

一番働きがいに繋がっているのは、自らがやっている仕事が社会貢献につながることをダイレクトに感じられることだと思います。
会社として、雇用に縛られない新しい働き方を創ろうという指針がしっかりしており、事業がそこにダイレクトに紐づいています。
また、顧客である法人企業の経営層の課題解決をあらゆる手段でできるという面で、提案の自由度の高さ等がやりがいに繋がっていると感じます。

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2022年07月07日
成長・キャリア開発:企業の経営課題を解決するサービスであり、多岐に亘った経営テー

口コミ投稿日:2024年02月16日
成長・キャリア開発:仕事の難易度は比較的に高いので、やり切ることができれば成長す

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
成長・キャリア開発:やりようによっては成長できる働きがい:

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
成長・キャリア開発:ビジョンに学びを掲げているのにもかかわらず、手当などは一切あ

口コミ投稿日:2020年05月06日
働きがい:経営者に向き合う仕事でとてもやりがいがある。非常に困難だが、フロントの

口コミ投稿日:2020年05月06日
成長・キャリア開発:人事評価制度が非常にオープンで、客観性が担保されていると感じ

口コミ投稿日:2020年05月06日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業であるが故に、中途社員は特に研修期間が短い。キ

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいはとても感じています。社会価値の高いサービス

口コミ投稿日:2018年09月11日
成長・キャリア開発:経営者の方々、ご実績のあるプロフェッショナルの方々と、経営課

口コミ投稿日:2018年09月13日
教育・研修:入社時研修やMBA研修を実施はしていて非常に参考になるものであるが、

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ メンバー

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:資格取得手当な

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:成長しかない。前述したように、・企業毎の課題、業界全体の課題

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:やりがいはある。当時(2014年~2015年頃)はまだ「オープンイノベ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:どこまでいっても「人材サービス」であるので、自己の介在価値を見出しにく

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じることはまったくありません。が

北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 代行/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 代行
働きがい:働きがいは、店舗の方向性を従業員に示し、協力を持ちかけて目標... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目13-5光3号ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社が支援するというより... 続きを見る
1.5
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番うれしかったこと】特技の似顔絵をプレゼントしたところ、... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目8-11飛栄九段ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】大きな提案を受注した時。 う... 続きを見る
東京都世田谷区新町2丁目27-17TRS101
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【裁量の大きさ】裁量は大きいとは思えなかった。何をするにも、... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成長重視か、過程重視か】仕事なので成果が一番だが、仕事に対... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目34-10ドヌール浅草橋 202
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きいと思う、まず出勤出社することが... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 11F
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:社会に貢献したいと思っている人にとっては絶好の仕事。ぜひ挑戦... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町4丁目47リスト関内ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることが多いです。わ... 続きを見る

株式会社サーキュレーションで働いていますか?