株式会社G・T・B・Tの成長・働きがいについての口コミ

仕事の裁量権:
入社時から、色々な新しい仕事に挑戦することが出来ます。
事業展開も早い為、入社年数にとらわれず、プロジェクトの進行を任せられるなど裁量権が与えられることが多いです。
若いスタッフが多い為、若いうちから役職をもらえたり、責任者として仕事をできるのも魅力の一つだと思います。

成長支援制度:
制度として成長を促すための支援は特にありません。
ただ、スキルや動きを評価されれば、国内・国外出張について行ったりとなかなか経験できないようなことも経験できると思います。
コミュニケーション能力重視なので、社歴が浅かったりしても動きが良ければ色々なチャンスをもらいやすいです。

口コミ投稿日:2023年06月30日
成長・キャリア開発:最近、研修が充実してきました。基本的には自分で気づいて学んで

口コミ投稿日:2023年07月31日
働きがいを感じるポイント:大きなプロジェクトにかかわることが出来ること。社歴関係

口コミ投稿日:2023年07月31日
仕事を通して身につくスキル:前に出る力や、物事を進めていく推進力。部署間のコミュ

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
働きがい:高額ジュエリー(ブライダル)販売なのでマナーがある接客経験が身に付きま

回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
働きがい:幸せの瞬間に携われるのは一番のやりがいではありますが、私は数字が目に見

口コミ投稿日:2022年03月28日
働きがい:急成長している会社で、今まで経験したことがない仕事にも挑戦できるので、

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
成長・キャリア開発:販売職だが、営業色が濃いので販売力は身につくジュエリーコーデ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 販売員

口コミ投稿日:2024年03月22日
成長・キャリア開発:販売するための振り返りロープレがある。働きがい:ゲーム感覚で

口コミ投稿日:2018年02月07日
教育・研修:マニュアルがないのが特徴ではありますが、自分なりに考え、そのお客様が

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:ビジュピコは国内最大級のセレクトショップなのでブランド数が多く多種多様

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:これからご結婚をされるお客様が多くご来店となります。男性様おひとりでご

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
成長・キャリア開発:販売だったのでそこまでキャリア成長は望めないかと思います。働

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:ジュエリーの業界は自社一貫生産されている会社が少なく直接職人やデザイナ

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:インセンティブ制度のため、頑張れば頑張った分、給料に反映され

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:マニュアルが無く、自分のやりやすいやり方で販売ができるため、達成感やや

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:一生に一度の幸せな時間を共有できるのはとても幸せに感じますし、自分を信

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:年代が近いため、相談や仕事に対しての話し合いを密に取ることが

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:お客様の生活に一生寄り添う商品をご案内する責任のある仕事ですがその分自

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:良い点は日々お客様と2~3時間接客することがあります。その際

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:接客業の経験がなくても、販売職が初めてでも安心してスタートが

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:同業の販売職の中でも本部との交流も深く、商品管理、PR、生産

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:販売においては店舗、個人それぞれの目標数字を達成するために、周囲のスタ

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:一人一人に合わせたやり方で仕事内容を教えてくれる。個人売上を

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長・キャリア開発:経験や年齢を問わず責任ある仕事も任せてもらえる会社です。仕事

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:社長含め社長とも距離が近く、自分の意見が伝えやすい環境です。多岐にわた

口コミ投稿日:2018年02月07日
働きがい:自分のやりたい事を明確にし、やる気があれば年齢関係なくチャンスをもらえ

口コミ投稿日:2018年02月07日
教育・研修:自由な社風は良い点ですが、見て覚えるというようなところが未だにあり、

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:未経験でも、結果を出すことで評価してくれるので、役職につけることもある

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-2ジャヴァグループ本社ビル 4F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:成長は出来ると思います。
ただ個人の向上心次第なので、一概に...
神奈川県横浜市中区元町1丁目20-2福島ビル 1F
京都府京都市右京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】若くても店舗を任されるので、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-10日本毛織ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームや課ごとに成果を問われますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワービル 17F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】できない 日々のルーティンをこなすだ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目7-15
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
教育・研修:いざ仕事現場になると、上司の方々を含め、全員に余裕がなく、仕... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-7ショッピング青山 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:ジュエリーや時計の知識が身につきますし、デザインやものづくり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見、提案はしやすいです。し... 続きを見る
岡山県岡山市北区幸町2-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:店舗は土日休まず働いてるのに、上長は土日休みが多い。全く当た... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘7丁目11-61
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】?未経験分野で実績をあげたときに成長を感... 続きを見る

株式会社G・T・B・Tで働いていますか?