オーサム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:従業員に経費は基本かけないので、特有の福利厚生はなく、交通費(一部)支

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:女性が多い職場ですが男性の自分でものびのび働ける環境ではありました

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:社会保険はバイトリーダーにならないとありません。フルタイムで社員以上に

口コミ投稿日:2019年05月16日
福利厚生:福利厚生は契約社員からしかつかないです。いくら労働時間が長くても、フル

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:清掃は店舗によって違うが毎日開店前と開店後に清掃をしている為比較的

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:職場の綺麗さ、清掃の頻度、備品の充実度などはその店の店長次第です。

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:商品棚の下や奥に置いている商品、ディスプレイの上などは、毎日気をつ

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:商品や備品が多いので掃除や片付けが追いつかない事が多いです。お店に

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:その店舗の店長によってかなりかわりますが私の入った店舗の店長はあま

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:オープニングだったのできれいでした。備品はオープニングだったのもあ

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:店舗内のメンテナンスは毎日行っていたので 比較的綺麗だった。 スタッフにも

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月14日
福利厚生:福利厚生について、通勤手当はありますが、異動に伴う通勤時間の考慮・住居

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月21日
福利厚生:転勤したさいの住居は会社が用意してくれる。全額負担の場合、一部負担の場

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月03日
福利厚生:福利厚生はないに等しいです。退職金、住宅補助、寮、持株、育休などは基本

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:扱う商品が生活雑貨がメインなのもあり、店舗は常に清潔に保つように拘

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:店舗は綺麗でしたが、備品などがだいぶ古くなっている物が多く、隠しな

東京都目黒区八雲3丁目23-20
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:社員はそれなりにあると思いますがアルバイトは特にないと思いま... 続きを見る
大阪府高槻市北園町4-24
東京都渋谷区桜丘町20−4ネクシィーズスクエアビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 雑誌の編集/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は最大3万円まで出て、交通費は全額支給されます。寮は... 続きを見る
東京都目黒区下目黒3丁目7-10
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:自転車通勤だったが、自転車手当がいただけたのはありがたかった... 続きを見る
北海道帯広市東二条南6丁目20
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:お客様から見える部分の清掃はしっかりしていました。備品の管理... 続きを見る
愛知県一宮市緑2丁目14-13
愛知県豊橋市広小路1丁目6
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:転勤も少なくない仕事なので、それに伴う家賃手当や引越の手当、... 続きを見る
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目7-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:従業員の人柄がよい人が多く、働きやすい環境です。厳しすぎない... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目15-2ライオンズマンション 505
東京都中央区銀座2丁目7-15
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は多くないけど出ます。お店が駅周りに多いので住宅系の補... 続きを見る

オーサム株式会社で働いていますか?