株式会社りのぶるの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 訪問営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
トライアンドエラー。良くも悪くも自分の行動しだいで結果が出るので、悪い時はチームのメンバーとロープレなど行い日頃の営業活動に活かせる取り組みをしてます。

家庭内のお金の削減に貢献できる点が働きがいはあると思います。直にありがとうと言われる時は、素直に嬉しいです。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2024年03月31日
成長・キャリア開発:営業としての成長だけでなく、今後の人生の財形についての勉強会

口コミ投稿日:2020年06月17日
成長・キャリア開発:会社が成長してるから、何を次したら良いかなど考えて行動する為

回答者: 男性/ 営業促進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
働きがい:自分以外の人に、その人の時間を空き作ってあげるためにこちらで出来る作業

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月17日
働きがい:長年のブランクから社会復帰し、最初はとても不安でしたし、ルーティンワー

東京都中央区東日本橋3丁目10-6Daiwa東日本橋ビル 4F~6F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:とくにない。もっと平等に仕事量を分け与えれば残業も減るでしょ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 14F
宮城県仙台市若林区伊在2丁目14-17
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】どちらでもない。社長一人のノルマ達... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
教育・研修:マニュアルがなかったために、配属先によって大きく研修内容が変... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
不動産・建設・建設
働きがい:プライベートが、全く充実していませんでした。仕事量が量が多く... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:私は高校卒業後、すぐ入社しました。それまではアルバイトの経験... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-11-2 代々木コミュニティビル5F
不動産・建設・建設
働きがい:自分が頑張った分はちゃんと数字になるのでモチベーションになる... 続きを見る
茨城県鹿嶋市
不動産・建設・建設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多いで... 続きを見る
静岡県浜松市中区アクトタワー 25F
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員教育に積極的か】3年目まで各月で研修があり、非常に教育... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】勿論成果は重要ですが、... 続きを見る

株式会社りのぶるで働いていますか?