ティアンドエス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月23日
成長・キャリア開発:先進技術(AI)で開発を行っている部門以外は、成長は期待でき

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
仕事を通して身につくスキル:・ITスキル・コミュニケーション能力・問題を解決する

口コミ投稿日:2022年12月15日
この仕事が向いていると思う人:人とコミュニケーションを取るのが得意な人。メンバー

1.5
口コミ投稿日:2023年03月31日
成長・キャリア開発:研修は無い。成長するならば会社以外の場で実

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
成長・キャリア開発:資格手当は毎年貰えるわけでなく初回のみ取得できていた・もらえ

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:新卒でSE・プログラマ希望であってもヘルプデスクやサポートエ

回答者: 男性/ グループリーダー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
成長・キャリア開発:Web研修は、一応行っている働きがい:契約社員は、残業は殆ど

回答者: 男性/ -/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
成長・キャリア開発:就業先によるため一概には言えないが、自身の就業先は様々なこと

東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:上に立つ人間の能力が低いので、スキルアップを望む方には向かな... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ部署... 続きを見る
島根県松江市松江テルサ別館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:プロジェクトに参画して仕事を行っていくうちに、自分の考えを求... 続きを見る
神奈川県厚木市恩名1丁目6-59OMビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:20代はその時の時代もあり、仲間と夜食を共に休日深夜がむしゃ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】いくら成果がなくても... 続きを見る
山梨県甲府市下飯田1丁目10-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:十分な教育制度が整っているとは言えませんが、社内で有識者との... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-10SUZU1-05ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自発的な学習をサポートする環境であり、自分の力を伸ばすことが... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【研修について】IT会社で、私の研修は入札のみを担当していた... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目8-5
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番うれしかったこと】自分が作ったストーリーが2chanや... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分で考え、自分... 続きを見る

ティアンドエス株式会社で働いていますか?