株式会社エブリッジの会社の強み・将来性

大阪府高槻市城北町1丁目7-16
エブリッジの会社の強み・将来性をご紹介!エブリッジで働く社員や元社員から、エブリッジの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まだ設立が新しい会社なので、安定性があるとは言えない。また社内環境がまだ整っていないので、何事にも自主性を持って臨む必要がある。そこにやりがいや楽しさを感じることができれば、会社への貢献ややりがいおw感じることができる。 参考になった!0
気になる点
仕事の9割以上が1社に依存してしまっているので、その会社との取引がなければ会社として厳しいというのは、社員全員の認識だと思います。その会社も以前働いていた会社から引き抜いてきた会社ということを聞いて、自社で新規取引を開拓できるのかどうかが非常に気になる点でした。 参考になった!2
気になる点
印刷の仕事がメインのため、仕事が目に見えて減っていることが少し不安に感じていました。DMなどの新しい事業にも挑戦していますが、まだ仕事にはなっていないため、これからどうなるかだと思います。会社として何の事業をメインとしていくかが一番気になる点でした。 参考になった!2
良い点
社長の仕事で運営している会社なので、社員が仕事を回さなくても3、4人であれば安定な会社だと思います。事業内容的に印刷物を作成する会社ですが、今のクライアントの仕事は5年はあるだと思います。ただ社長の仕事も一部のクライアントが売り上げのほとんどを占めているので、そのクライアントの状況次第で変わってしまう可能性はありそうです。 参考になった!1
気になる点
設立から2年半で、私より前に入社した人が10人ほどいたようなのですが、その方たちは今は社内にはいません。少し退職者が多かったということが気になります。過去の方の退職理由はわかりませんが、引継ぎで打合せをした方の話では業務の振られ方と働く時の雰囲気、その他いろいろとあると言っていました。社長がすべてを決めている会社なので社長と合う人はうまくやっていけるのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
社長の仕事で運営している会社なので、社員が仕事を回さなくても3、4人であれば安定な会社だと思います。事業内容的に印刷物を作成する会社ですが、今のクライアントの仕事は5年はあるだと思います。ただ社長の仕事も一部のクライアントが売り上げのほとんどを占めているので、そのクライアントの状況次第で変わってしまう可能性はありそうです。 参考になった!0
株式会社エブリッジ
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社エブリッジと同業界のおすすめの会社