株式会社デサキの口コミを探す

株式会社デサキの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:大人数で行う仕事なので、チームワークが大事です。コミュニケーションを頻繁に行います。逆に、それが無いと低評価の原因となり、様々なところに響きます。ただし、社会人として、最低限が出来ていれば問題はありません。

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署というか、他店舗ですが。あまり関わり合いが無

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署というか、他店舗ですが、市内程度の距離であれ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:食べ物やドリンク等の商品を作る。カウンターでレジをする。客席清掃をする

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:手取り足取り教えていただけます。教材のビデオや本があり、位が上がる為に

東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
仕事内容:ホールの仕事お客さんの注文、料理の提供いらっしゃいませなど箸... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2-4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル9F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:給料が安くて年老いたひとか、若い人達又は、独身の人達しかやっ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目13-144F
飲食・フード・外食
仕事内容:たくさんの方を接客する機会があり、非常に多く色々な方のお話を... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
飲食・フード・外食
東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14FORECAST人形町PLACE 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:昔ながらのビアホールはもう時代にそぐわないのか、閉店が続き今... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
会社の安定性:主要都市の的確な場所に的確なお店の業態を展開してそれぞれのニ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区吉野5丁目4-23
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:店舗を続々と増やしていってるので今後事業拡大していくと思う事... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新型コロナウィルスの流行という外食産業に対する向かい風の中、... 続きを見る
東京都文京区根津2丁目2-5
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】年齢層が高めなので、若手が欲しいのは本... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
会社の安定性:競争の激しい飲食業界ですが、親会社がゼンショーホールディング... 続きを見る

株式会社デサキで働いていますか?

株式会社デサキのカテゴリ別口コミ(17件)