ユウキネットワークス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 配送助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
初めてコピー機を担いで階段を登った際には「こんな仕事とても無理だ!」と感じましたが。諸先輩達の熱い指導もあって、徐々にスキルアップし、現在では大型のマシンや難易度の高い現場作業でも対応できる技術を身に着けることが出来ました。

現在、自分の立ち位置は中堅位の社歴になると思います。年齢的にも若くはないので、これまでに培った経験と、スキルを後進の指導のために役立てられれば良いと考えています。また配送の助手をメインに勤めて来ましたが、最近ではドライバーとしての業務も増えてきており、自分自身にとっても
新しいチャレンジを今後続けていきたいと思っています。

口コミ投稿日:2022年08月15日
成長・キャリア開発:人との繋がりや気遣いを大切にしている社風なので、コミュニケー

口コミ投稿日:2022年08月15日
働きがい:これまで物流業(倉庫内での商品管理)の仕事をしてきましたが、車両を運転

口コミ投稿日:2022年08月15日
働きがい:前職を退社して、若くない年齢での再就職になりましたが、諸先輩方(年下も

回答者: 男性/ ドライバ―/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
成長・キャリア開発:入社のきっかけは、インターネットの募集掲載を見てでした。軽い

口コミ投稿日:2018年09月20日
働きがい:ワゴン車から大型トラックまであります。工場から工場への輸送、お客様先へ

口コミ投稿日:2018年09月20日
成長・キャリア開発:運送業とは各自で車両に乗り配送をするという所で会社の代表でお

京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会を年に1回1泊の合宿形... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすい環境だったが、ツッ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事のやりがい】コミニュケ-ションさえ取れれば非常にやりが... 続きを見る
東京都品川区西中延1丁目7-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】試験を受ける事により、でき... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目8-9日本橋ホリビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:2年以降は大きな技術の進歩もないし、それに伴って給料が上がる... 続きを見る
千葉県船橋市若松2丁目5-11205
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:社内の風通しは良く、積極的に発信していれば意見を採用されるこ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:基本的に、事務方がいないと勉強会が開けないので夜勤車は、永久... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:未経験でも上司、先輩がしっかり教えてくれるので日々成長したと... 続きを見る
大阪府東大阪市長田3丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:入社時の研修はないに等しい。会社の業務内容は自分でホームペー... 続きを見る
埼玉県新座市野火止3丁目16-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:営業所によっては新車を固定車で使えるのでその点は良いとおもい... 続きを見る

ユウキネットワークス株式会社で働いていますか?