株式会社ほくおうコンサルティングファームの口コミを探す

株式会社ほくおうコンサルティングファームの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:働いていた期間が短かったし、きちんと最後まで取ることできずに、そもそも会社自体が無くなってしまったのが辛かったことです。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇というものがあって取りやすかったことです。期

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:希望休出して、もちろん取れる日もあって、とても助かった所もあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:私の場合では、09時から18時までと10時から19時までがほ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:夜勤も二つ制度にして欲しかったのと日中もとても長過ぎで疲れて

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:希望通りに休暇がすぐに取れるところだった。シフト制だったが、

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休暇がパートタイマーには少なかった時もあったし、入社してすぐ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務先では、時間通りに帰らせてくれてパート扱いではなくどの職

東京都港区三田3丁目1-7三田東宝ビル 6F
大阪府大阪市淀川区木川西4丁目5-40
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給がとりやすい環境です。基本土日祝日が休みですが、第一土曜... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:全体的に休日が少ない。体力勝負な面が多いのでなかなか心身とも... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給の調整は部署ごとに異なる。人数が少ないところは休みずらい... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-16明治安田生命八重洲ビル 7F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常に毎日の残業はついてまわる。休みでも自分には毎回メールはく... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北1丁目2-1
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:一部の役職者を除き、一般職員は、休日出勤や残業を強いられるこ... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ナイショ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は部署によるが、比較的取りやすい。小さいお子さんがいる職... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目2番6号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。自分のすべきことを終えれば、定時で帰る... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-23
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:変形労働により、31日ある月は176時間30日ある月は170... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区紅梅町3丁目3番地円昭ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人が足らず休日に出勤する方もいる多様な働き方支援:副業は相変... 続きを見る

株式会社ほくおうコンサルティングファームで働いていますか?

株式会社ほくおうコンサルティングファームのカテゴリ別口コミ(20件)