大江戸温泉物語株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ コールセンター

口コミ投稿日:2022年11月02日
顔の見えない相手への接遇に関しては、非常に勉強になりました。またコロナの影響で各種助成金が毎週のように新しい者が来るので理解するのが非常に大変でしたが、その分やりがいのある仕事でした。

やはり自分は人と関わる仕事が好きなのだなと実感しました。お顔の見えない方ですが、お礼を言われると日々の苦労も報われます。

回答者: 男性/ フロント係/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年01月19日
成長・キャリア開発:その様なものは一切期待出来ません。キャリア形成にも何の役にも

回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
成長・キャリア開発:3ヶ月トレーナーが近くにいるので質問はしやすい環境だと思う。

1.7
口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:やりがいを感じるだけの給料は貰えない。だから、ソコソコ程度の働きしかし

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:サービス業として必要な研修はほぼない。慢性的人手不足とコスト削減のた

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:明確なルールが存在しない為、困った時にお伺いを立てる相手がいない。基礎

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:個人の裁量の範囲が広いので常に試行錯誤を繰り返しながら仕事ができる。問

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:支援制度は特になし働きがい:お客様との関わりはとても楽しかっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:部門別に専門スキル保有者が中途入社して会社レベルを引き上げて

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 料飲部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年08月10日
成長・キャリア開発:色々な経験ができるので、それはいいなと思います。全国に系列店

口コミ投稿日:2022年01月08日
成長・キャリア開発:社会人として、マナーなどは身に付きました。特に支援はなかった

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:課自体の集約があったため、自身の専門的な知識を深められず退職

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:ホテルによっては、従業員をいち労働者扱いし上から目線で雇用す

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:特に資格が無くても仕事ができる為に後一歩の気持ちを持つことが

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:スタッフを大事にしていないと感じられる。会社自体は外資系になったことも

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:低料金で宿泊しやすい旅館なので、様々な人達来ていただける。小さなお子様

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:対外的な業務が多く、基本的なビジネスマナーはもちろん取引する

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:入社後からの研修が不足している。現場で教えるには時間がなくスタッフの

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:様々な年代のお客様および従業員と働くことで多種多様な価値観に

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:入社時はオリテン等で、かなりの時間を使っている。資格に関しては会社指

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:パソコン関係が自然とある程度過不足なく出来るようになった。キ

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月28日
成長・キャリア開発:希望すれば研修に参加も可能働きがい:コミュニケーション能力が

回答者: 回答なし/ 旅館/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月27日
成長・キャリア開発:色々な経験は積めましたが、早めに退職してればと後悔しています

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:よく他の大江戸の人来て、研修なのかコロコロ人が変わるが、いろいろな職

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:全くマニュアル化されていないので、習うのはいつも人から聞いて覚えなけ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:お客様に感謝された時が一番この仕事をしていてよかったと感じる時でした。

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:実際の現場にいるスタッフではない為、お客様のその瞬間の要望や、周辺の交

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:オープニングスタッフで入ったので、初めの頃の研修はとても丁寧で時間を

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:仕事量を一気に増やされ、その際の研修やフォローがあまりしっかりしてい

東京都世田谷区太子堂3丁目25-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。 経費削減に当... 続きを見る
東京都世田谷区大原1丁目27-4三幸ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】仕事の段取り力は格段に上達すると思う... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-101大同生命ビル 6F
回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事に関する資格支援はちゃんとある。働きがい:綺麗にすること... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目10-5テック広尾 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【経営陣との関わりについて】部長クラスとなる。部長以下の役職... 続きを見る
東京都中央区兜町中央ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】社長が張り付いている本社勤務じゃな... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2丁目21-12フェアウインド高田馬場 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:精神的にタフになれる。と思う。... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区豊里2丁目25-8北淀宝アカシアビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:弊社での管理業務はオーナー様の資産価値をあげるなどのことから... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目15-4奥山ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任は与えられるが・... 続きを見る
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9横浜郵船ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:現場によって色々な場所があり、官公庁や羽田空港、大学やオフィ... 続きを見る
大阪府高槻市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】入居者様から毎日声を掛けて... 続きを見る

大江戸温泉物語株式会社で働いていますか?