株式会社ティーファスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設/ 調査員

口コミ投稿日:2021年04月05日
UFJの天下り先なのでつぶれないと思う。

井の中の蛙。

今と変わらないと思う。

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:表向きは安定しているが大きな事業をやっているわけでもないので安定性

口コミ投稿日:2018年11月22日
新規事業への取り組み:新規事業の取り組みを考えられるほどの人材はいない。三菱UF

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:三菱UFJ銀行の厚生施設である、独身寮・家族寮の設備面の日常メンテナン

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:社会に貢献しているような事業には着手していない。名古屋地区で空

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:三菱UFJ銀行から受託している業務がこの会社の業務の90%以上を占めて

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:社員の殆どがプライドが高い元銀行員での為、中途入社者にとっては仕事はや

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:肉体労働が無くデスクワーク中心で、たまに受託している銀行の厚生施設を見

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:【他部署との関わり】小さな会社なので他部署との隔たりはあまり感じないが

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:業務の90%以上を三菱UFJ銀行から受託しているが、銀行の経営改革推進

口コミ投稿日:2017年06月04日
成長性・将来性:このままでは今後の成長は期待できないが、今までやってきた業務の改

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:業務の殆どを三菱UFJ銀行からから貰っていて、銀行の廃棄書類や寮社宅の

口コミ投稿日:2016年11月29日
成長性・将来性:東京三菱ufj系の会社ですが、旧東海銀行系が強いので東京支店勤務

口コミ投稿日:2017年08月13日
雇用の安定性:三菱銀行系列の為プライドは感じられますがUFJの血が濃い為東京支社

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:業務を受託している三菱UFJ銀行の更生施設の維持管理や駐車場の運営をや

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】銀行から委託された仕事をしていることもあるが、やた

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】飲み会の時だけ一緒になって騒ぐが普段は他の場所のこ

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:東海銀行出身者が運営してる会社であり、三菱UFJ銀行から委託されている

会社の安定性:会社は様々な事業を行っており、また銀行の関連会社であるので、比較的

東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:頑張れば評価される体制だと思います。営業職である以上、売上を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:1人でいくつかの物件を担当してその物件で提案営業や人事管理な... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目25-13リンレイ日本橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:親会社がリンレイで、ワックスという主力商品があるせいか、安定... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 衛生管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
事業の弱み:技術力に差がすごいある。教育に力を入れない限り伸びないと思う... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般職
事業の強み:仕事自体はなくならない産業ですし、今後も長く続けられると思い... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】空港内の、お客様手荷物用カー... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:建物が無くならない限り仕事が無くならない安定性は公務員くらい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都中央区日本橋本町2丁目7-1野村不動産日本橋本町ビル 1F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】大きな発展はない。なんだかんだ制度は... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【個人の裁量】駄目な社歴が長い人間は何もしないので相談相手を... 続きを見る

株式会社ティーファスで働いていますか?