有限会社児玉新聞店の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】は無いので、気を使わなくて楽なのがいいと感じる点である。役職者ではないが、先輩が色々教えてくれるので働きやすい。

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:まったく、そのようなことはなし。新聞店として、以外の地域へ

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:社会に対しての貢献について、考えている正社員は一人もいなかった

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【個人の裁量】に関していえば、新聞の発行日が業務のある日のため、個人の

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ルーティーンワークであるだめ、新しい

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:新聞がなくなることは想像し難い。そのため、安定して会社は存続できる

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】単純作業、やることがはっきりしている

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:朝刊にチラシを挟むことと梱包がメインでした。配達のバイトが休んだ時には

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6-18ニューセンタービル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
仕事内容:レジ打ち、検品、商品陳列、お客様対応などが主です。発注は担当... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区三洋堂書店新開橋店 4F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:安定・・・低水準で安定している。
本もCDもDVDも売れてい...
東京都千代田区外神田4丁目3-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:中途で入った人の離職率が高い。
同時期に5人入社したとしたら...
大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:当時は雑誌ビジネスが主で時代はWebへと移行していた時期なの... 続きを見る
広島県東広島市西条吉行東1丁目4-14
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:【会社の発展について】もう少し現在のスタッフが働きやすい環境... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
事業での社会貢献:災害時の募金活動の他は何をしているのかは不明。一部フェアトレ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
社長の手腕:尊敬出来る。しかし現実性に乏しい。影響力が強いため社内でNO... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
仕事内容:本の知識を得たい人にはとても良いと思います。流通の流れなど教... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 24F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
仕事内容:小売業なので接客重視。だが、アルバイトとは言え社会人経験を5... 続きを見る

有限会社児玉新聞店で働いていますか?