株式会社トゥレフェリーチェの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ コンタクトセンター/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年08月19日
自己投資手当や親孝行手当などユニークな手当を謳ってはいるが結果的に基本給に組み込まれているため別途支給されるわけではない。金額もそれぞれ数千円程度なのであまり意味がない。会社として経費をどれだけ削減するかばかり考えている様子で福利厚生といえるようなものはほぼない。

香椎と今宿に拠点がありどちらも駅からは比較的近い。今宿に関しては住宅街に位置しているためわかりにくい立地である。駅からも5-6分であるが時期によっては結構遠く感じる。
また夜遅くなることが多いが電車の本数がとても減るため不便に感じることもある。
休憩室も人数に対して少なくいつも人がいるため結構気を遣う。ビル自体も手狭になってきておりトイレの数も少ないためそこについては不満あり。ビル自体は綺麗なほう。

回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
オフィス環境:海沿いのオフィスで波音に癒されます。住宅街の中にあるので、電車通勤

回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月27日
オフィス環境:香椎拠点は、交通の便が良い。入居ビルの前にバス停あり。JR、西鉄の

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月11日
福利厚生:アルバイトは交通費支給がありませんでした。オフィス環境:休憩室?はとて

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:アルバイトは特になかったです。オフィス環境:とても綺麗なオフィスでした

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SV

口コミ投稿日:2022年10月06日
オフィス環境:立地は駅からそこそこ近い。違う支店で働いていたが、ボロボロの小さい

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コールセンター業務部/ サブリーダー

口コミ投稿日:2022年12月19日
福利厚生:家賃補助を含め少ない。退職金はありません。オフィス環境:立地はわるくな

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:2019年の10月末頃に新しいオフィスへ移転したため、社内がとても

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:2019.10月に新オフィスに移転しました!フロアからは海が一面に

口コミ投稿日:2022年01月12日
オフィス環境:休憩スペースからは海が見えます。ご飯を食べたあと、お話したりお昼寝

口コミ投稿日:2019年11月07日
オフィス環境:オフィスか海岸そばにあるため、景色がよく休憩時にはリラックスできる

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:病児保育代も出してくれる会社のため、不満はありません。社員の方たちは残

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:子供の体調不良の早退やお休みも取りやすく、病児保育の金額も出してくれる

東京都新宿区新宿12-9JF新宿御苑ビル8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 訪問員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ NHK訪問員
福利厚生:ベンチャー企業なのでまだまだ発展途上感があるのは否めない。バ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター受電/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:大阪の京阪北浜駅直結、大阪証券取引所ビル内にオフィスあり。休... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】目が疲れないようにモニター等... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:立地はとても良いのですが、オフィスが狭いので1人1人のスペー... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE 9F
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:交通費が出るくらいで他は特に出ません。オフィス環境:本社の場... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【福利厚生の充実度】有給休暇は取れるがそれ以外何もない。しか... 続きを見る
東京都新宿区築地町9番地3 毛利ビル3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮はありません。通勤手当は規定額を超えると自腹です... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:本社は駅直通で立地はいい場所にあります。職場内は整理整頓され... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社トゥレフェリーチェで働いていますか?