株式会社丸亀製麺の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:【個人の裁量】店舗数が多いので、昇格するチャンスは外食産業の中では随一

口コミ投稿日:2020年03月19日
仕事内容:丸亀製麺またはそのた業態での店舗業務入社後、研修を受けてすぐに店長とし

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本的にはどの業態も頭打ちなため、新

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:丸亀製麺に勤務しております。仕事内容は事務作業以外全て力仕事です。CM

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【個人の裁量】基本的には現場仕事において社員は一名のみ、あとはすべてア

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:年齢関係なく、実力がある方、やる気がある方は昇進するチャンスが多

口コミ投稿日:2019年10月18日
会社の安定性:これだけ老若男女に来て頂いている状況で、安全安心と美味しさを維持で

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:丸亀製麺の営業、中途採用です。やはり丸亀製麺が大きな柱とな

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:丸亀製麺業態を運営する会社です。店舗運営に関する、全ての業務を行います

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長性・将来性:成長できる環境、身に付く能力は多数ありますが、本人のモチベーショ

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:ベンチャー企業の為、今後も成長の伸びしろがあると感じています。ま

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:常に新たな価値の創造を海外転換だけではなく国内の中でも飲食店のリ

口コミ投稿日:2019年10月11日
事業での社会貢献:釜揚げうどんを1杯ご購入につき1円を発展途上国へ寄付しています

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:社員に対して挑戦させてくれる会社です。失敗を恐れずにいける社風が

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:丸亀製麺での営業です。業界内では成長中の会社ではあると思う。シス

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:新店舗の事業に関われたり、海外にもこれからどんどん進出していきま

口コミ投稿日:2019年10月11日
新規事業への取り組み:新規事業の進展はおおくありますが、なかなか成長しきれずに伸

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長性・将来性:非常に挑戦的な会社。現状に満足する事なく、ビジョンを明確に社内に

口コミ投稿日:2019年10月11日
会社の安定性:どんどん成長している会社!苦しい外食産業の中人の温かみとITのバラ

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:飲食業ということもあり、体力的にはしんどいと思います。座ってパソコンを

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:若いスタッフが多い分、長く勤めたいというよりかは、自分のスキルを伸

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:会社がどんどん成長しているので、役職がどんどん空きます。新規事業

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:配属先によれば、いい上司に巡り会うこともできます。サービス残業をさせな

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:店長業務はシフトの作成やマニュアル導入、採用管理などで、ほぼ完全に個人

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長性・将来性:さまざまな飲食店やコンビニがセルフレジや食券を導入する中、手作り

口コミ投稿日:2019年10月09日
雇用の安定性:基本的に自主退職以外はないので、仕事に慣れ定着すれば問題ないかなと

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:店舗においての人材、物、金の数値管理主にQSCの向上を主とした業務その

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:うどんのトッピング・湯煎、天ぷら、おにぎりの作成、レジなど。仕事自体は

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事内容は簡単ですが、最近はフェアメニューの仕込みなどやることが多い。

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:単純作業かつマニュアルもしっかりあるのですが、仕込みなどやることが多す

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:単純作業で簡単なものが多いです。慣れるととても楽です。忙しさはともない

福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
新規事業への取り組み:積極的に新規事業に取り組んでいるようです。
社長か事業部長が...
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
雇用の安定性:毎年、新卒採用があり、継続した雇用があり、また中途採用も不定... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 5F
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10
その他・その他
会社の安定性:早朝品出し自体は需要が多いにありますし、親会社が棚卸しの大手... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道4丁目12-25
その他・その他
仕事内容:基本的な商品知識が付けば、即戦力として受発注や納品、打合せ等... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業を提案する部署もあったりしてその部署を任せてもらえる... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-18
その他・その他
回答者: 男性/ アートディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:インハウスなこと事業の弱み:インハウスなこと事業展望:古風な... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
事業展望:セールスプロモーション事業は、コロナウィルス感染拡大防止のの... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目6-28オクタス西天満ビル 6F
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:親会社が大きいので安定はしていると思う。個人個人をきちんと尊... 続きを見る

株式会社丸亀製麺で働いていますか?