ヤマトエスロン 大阪工場の口コミを探す

ヤマトエスロン 大阪工場の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:非常に満足できる状態です。土日はほとんど休みが取れ、休日出勤が必要な場合は事前に出られるかどうかの確認がかならずあります。無給や強制出勤といったことはなく、また有休も申請だけしてしまえば必ずとれます。

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:3交代制で朝、夕方、夜中の3つのシフトを交代します。勤務時間

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:残業したくない、休日出勤もしたくないというわがままな僕の要求に

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:土日が絶対にお休みです。有給も取りやすいです。理由の説明さえ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:特にありません。ただ皆好きに休みを取るので、裏を返せばその日

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:一週間で日勤と夜勤が変わるので睡眠時間が安定しません。それく

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:特にありません。夜勤の時はほかの夜勤の仕事と同じく酒を飲むタイ

東京都渋谷区神宮前2丁目4-12DT外苑
その他・その他
勤務時間・休日休暇:イベント現場にでる部署だと、休日出勤が多い。その分代休がもら... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:夜は全員の業務が終わるまで帰りにくい雰囲気があった。遅番、早... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30と法定労働時間よりも短いので近くに住んで... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 企画本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職営業や現場部隊は夜の現場が避けられないが、フレックス制度は... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3-7-3文栄小川町ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みやすいと思いますが放送関係なので担当によっては休日返上も... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨211-4第3高橋ビル11階
その他・その他
回答者: 男性/ 心託コンシェルジュ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:毎月の土日数で公休日を申請する。残業は基本的に無い。多様な働... 続きを見る
熊本県玉名市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業もありますが、その分も手当として出る為、申し分ありません... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目16-5
その他・その他
勤務時間・休日休暇:。仕事が終わるまでは帰れない。社会人として当然。夜間も仕事を... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目18-12
その他・その他
多様な働き方支援:コロナ禍になってから即座にリモートワークを推奨する動きはあっ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業申請をすると却下されることがある。休みの日に電話がかかっ... 続きを見る

ヤマトエスロン 大阪工場で働いていますか?