CROCO株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部

口コミ投稿日:2021年07月20日
平社員は、基本的にやることをやっていれば定時で問題なく帰れる。

リモートワークは週に二回できる。
また、スライド勤務制度を導入しているので、朝の7時から11時までに出社すればよい。
副業可だが、あまり推奨はされていない。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:スライド勤務が導入されており、早く帰りたければ早く出社すれば

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇については基本的に100%消化しろという文化。有効期

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:基本は10:00始業だが、スライド出社という形で7:00~11

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はありませんでした。イレギュラーな休日出勤が

大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41南海なんば第1ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革は全体的にみても進んでいる会社だと感じています。... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区米町2丁目1-21APエルテージ米町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:あまり忙しく無い方々から、休みを取れとの指導が入り、やりきれ... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目1-16VORT本郷 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Executive Consultant/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人材業界の特に個人側担当、大手企業のような担当振り分けがある... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 上級SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先によります。会社でのワークライフバランスは不明です。多様... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:好きな時に有給取りやすいです。フルフレックスなので自分の裁量... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇は多いですが、何か問題があれば土日に当たり前の様に会議が... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日は原則カレンダー通りで、休暇は取りやすい。休んでリフレッ... 続きを見る
東京都台東区小島2-20-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:代休、有給をきちんと使わせてもらえる。場所によるが、残業もあ... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9TheKanda282-5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・プロジェクトにもよりますが、月に残業は10時間未満のことが... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア(Web・アプリ・オープン系)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先依存のため、担当プロジェクト次第だが、休暇などは取得しや... 続きを見る

CROCO株式会社で働いていますか?