医療法人翔友会品川スキンクリニックの口コミを探す

医療法人翔友会品川スキンクリニックの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:美容学会等に参加する場合お金を出してくれる。休日の場合はレポートを書くことで休日出勤扱いにしてくれるので勉強にもなる。教え方も見学、練習数回、見守りで患者施術数回からの一人立ちなので覚える方も怖くなく患者対応に慣れていける。

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:色々なレーザーの取り扱いができるようになるので他のクリニックよりも経験

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:基本レーザーは患者さんに合わせてではなくスタンダードな指示が決められて

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:看護師ではあるがサービス業を極められる。笑顔だったり声のトー

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:入れ替わりが早いので院によっては1年目でもリーダーレベルの場合があり

大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:清掃に関する研修などもあるので、清掃系の高度な資格を取得した... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3-3-10 ダイワビル5階
その他・その他
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒で入った方は半年ほどみっちりと研修を実施してくださいます... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
働きがい:銀行受託業務なので、毎日のルーティーンが得意な人には向いてい... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 4F
その他・その他
働きがい:個人の裁量で仕事ができるし、社内プロジェクトも積極的に若手に... 続きを見る
東京都港区芝公園3丁目1−13
その他・その他
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】これといってそういうのをやっ... 続きを見る
埼玉県熊谷市新堀817番地
その他・その他
働きがい:【社員同士の協力】自身で決めなければならないことも多いので、... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】契約には大雑把に仕事の日付と... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー6F
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。小さい会社なのでアットホ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
その他・その他
働きがい:チームで一つのプロジェクトを完了させるという具体的な目標があ... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 3F~6F
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:色々な部署やクライアントを担当することになります。また支社の... 続きを見る

医療法人翔友会品川スキンクリニックで働いていますか?

医療法人翔友会品川スキンクリニックのカテゴリ別口コミ(20件)