リハビリデイサービス 生活館の口コミを探す

リハビリデイサービス 生活館の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:施設や従来の通所とは違い、ここ数年で伸びてきている機能訓練重視型のデイサービスでした。身体介助はほとんどなく、機能訓練の補助のような立ち位置で利用者様と話をしながら運動するという事はとても新鮮で楽しい事と思います。

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:今までの介護現場から転職されると想像と違ってショックを受けるかもしれま

口コミ投稿日:2018年12月27日
事業での社会貢献:母体がNPOという事もあり、地域に根差した活動をされています。

東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
成長性・将来性:少子高齢化に伴い利用客が年々減少しているのが気になる。バスは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急明治安田生命ビル 6F
その他・その他
事業での社会貢献:様々な社会的な課題を親会社と沿線自治体とが協力して解決してい... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
雇用の安定性:入れ替わりが激しい。4年目あたりから退職する人が多い気がする... 続きを見る
岐阜県養老郡養老町
その他・その他
会社の安定性:扱っている製品は世の中からなくならないものなので、
そういっ...
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
会社の安定性:会社が大きく、取引先も多く、いろいろな製品を取り扱っています... 続きを見る
東京都新宿区山京ビル
その他・その他
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】男性は長く働こうと思えば長く働けると... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1BYGS 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:新し事、ユニークさ、スピード感事業の弱み:検証が弱いと感じま... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
事業の強み:新規事業が苦手な会社で新しく何かやっても長続きせず、失敗に終... 続きを見る

リハビリデイサービス 生活館で働いていますか?

リハビリデイサービス 生活館のカテゴリ別口コミ(11件)