株式会社ブリーズUSERの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:現場の勤務形態に左右される可能性が高いが、本社にいる間は土日

回答者: 女性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:研修期間中はカレンダー通り。現場配属になると現場に合わせます

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:営業と月に1度打ち合わせがあるが残業手当が付かない。時間の無

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:本社にいる際には土日祝休みになりますが、プロジェクト先へ派遣

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
勤務時間・休日休暇:全て現場に準じます。仮に会社規定の休みが120日、現場規定の

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:夜勤対応があると最長で16時間勤務があるが、休憩も2時間取れ

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:現場によってシフト制だったり、9時~18時の固定だったりと様

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:コンテストがたまに実施されることがあるが、多いわけではないので、もっと

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:お友達紹介制度で成果給がつく制度があり、一時金とはいえ結構な金額をいた

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトにもよるが、残業はほとんどない。事前に休みの希望

回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年04月14日
勤務時間・休日休暇:現場の休み次第なので、休めるか休めないかは現場次第。時間で契

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:現場による。現場を決める際に家から遠い場所しか案件がなく断り

東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】委託先の作業状況にどっぷり依... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は配属店舗によって異なります。ロードサイド(携帯ショ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急・明治安田生命ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業務内容によるが、全般的に勤務時間や残業時間は少ないように思... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区大宮町1310番ミューザ川崎セントラルタワー 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間は20~30時間程度。締め切り日などは夜遅くまで残る... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には希望休と、もともとイベントがお休みの日以外は毎日出... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
長野県駒ヶ根市
その他・その他
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤は決められた日以外ありません。年間休日も多く。特に不... 続きを見る
京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話機販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業統括部/ 副店長
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的には仕事になるが希望休を事前に申請できるので... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目10-20JKKビル5階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本自己管理ができ、なおかつ安定して結果が出せる人間なら、気... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
回答者: 女性/ 退職済み(2017年)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は普通にあるが残業が多い。休日出勤もある。IT化も進んで... 続きを見る

株式会社ブリーズUSERで働いていますか?