北海道 中頓別町の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道枝幸郡中頓別町字中頓別172番地6
北海道 中頓別町の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道 中頓別町で働く社員や元社員から、北海道 中頓別町の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
北海道 中頓別町の転職・就職・採用の口コミ情報
公務員という事情で給与面は同年代の者と比べると低い傾向がある。また、昇給のペースもほかの市町村と比べゆるやかであるため若年層は金銭面的に苦労することが多いと感じられる。生活が安定するまで多少の時間を要する。 参考になった!0
良い点
北海道 中頓別町の転職・就職・採用の口コミ情報
職員の給与については毎年昇給があるため年々給料額があがります。各種手当(時間外手当、通勤手当、扶養手当、住居手当など)もしっかり支給されます。大手民間企業と比べると給料月額は低いかもしれませんが、公務員の身分の安定性を考えるとおすすめです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.0歳)
北海道 中頓別町
その他/官公庁・団体関連
北海道 中頓別町と同業界のおすすめの会社