株式会社モアスマイルプロジェクトの口コミを探す

株式会社モアスマイルプロジェクトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:保育士一人ひとりが良い意味で自立しており、お互い、職場、会社を支えていきたいという気持ちが強いことを感じます。小さなことも皆で考え、支え合っていきたいという気持ちが、よい職場環境を作り、よい会社に育てていると思います。この会社が好き、この会社のために頑張りたい、何より子どもたちが大好きな温かい人が集まっている職場だと思います。

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:ニーズの多様化で待機児童も多い現在、保育園を開園させていること

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:急成長している会社なので、リスクはあるのかもしれません。安定性だけ

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:保育園なので、色々な環境のご家庭があります。保育士の言葉掛けで

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:保育士不足が社会全体にあるなかでそれは他人事ではなく、午睡中は連絡

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:子どもを預かる会社としては社会へ充分貢献していると思うが、現時

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:今、働くお母さんが多く保育を必要としている人も多い。そんな方の

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:まだこれからの会社のため保育士の話を聞きながらいいところを取り入れ

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:ひとつひとつの施設が安定してい運営する前に、いくついくつも手を広げ

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:一人一人の子どもたちと一生懸命取り組み丁寧に向き合うことが子ど

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:まだオープシして間もない保育園です。軌道に乗って、安定したら次を!

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:働くお母さんが増えている現在、0.1.2歳児の保育を求める家庭

東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:イベントが大多数なので、ウイルスで発令された緊急事態宣言など... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
事業の強み:現場先が定期的に変わることで成長しながら新しい業務やスキルに... 続きを見る
北海道千歳市新千歳空港
その他・その他
仕事内容:入社難易度はかなり低いです。高学歴の人はいなかったです。人手... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
仕事内容:新しくアルバイトで入ると、まずやることを覚えていくためにメモ... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようで遠い。同族経営及び親近者の... 続きを見る
東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】研修以外での関わりはほぼなく、営業と原稿... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目6-3三春ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:日本企業が海外に出展や海外企業が日本に出展をサポートする会社... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】オフィス内での会話はほぼ無... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関連はほぼなかった。他部署と関... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
仕事内容:広告業界(インターネット業界)と聞き、華やかな世界を想像して... 続きを見る

株式会社モアスマイルプロジェクトで働いていますか?

株式会社モアスマイルプロジェクトのカテゴリ別口コミ(73件)