株式会社善仁会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 営業推進部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月11日
医療サービスを提供しているので無くなる事がない。サービス内容も簡単に立ち上げられるものではないので、新規競合が頻出しないところ。

ある程度パッケージされた商品なので、オリジナル性がない。

回答者: 女性/ 人事課/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事課/ 一般

口コミ投稿日:2021年12月15日
事業の強み:透析、健康診断を行っているため、常に一定の利用者がおり、会社がつぶれ

回答者: 女性/ 予約/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 予約セクション/ なし

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:予防はこれからますます関心が高まると思われるので、今後も発展すると考

口コミ投稿日:2024年02月02日
事業の強み:透析部門と健診部門で一定のシェアを誇っている点。新規事業への進出は当

口コミ投稿日:2023年01月12日
事業展望:入社当時は考え方が古い会社だと思っていたが、在宅勤務推進や私服勤務、フ

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:毎月入社があるということは、それだけの退職があるということです。退

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:透析治療であるため潰れる心配はないでしょうし、業界の中でも大手と言

東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
その他・その他
成長性・将来性:業界自体が先細りなのでうまく方向転換できるといいけど…なにか... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
事業の強み:鉄道、バス、タクシーなど交通事業が主体ですが、観光事業や生活... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 美容師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:頑張って探してくれる対応が紳士的に、優しく接してくれる事業の... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:デジタルマーケティングという強みを軸に多様な事業を展開してい... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目401
その他・その他
会社の安定性:自動車産業とインフラ関係がおもな取引先の業種になるため安定性... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目31-16初台壱番館ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 連絡業務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:少子化や大学予算の関係で、今後事業が発展するような展望が見え... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
仕事内容:当時の営業は、ひたすら新規の飛込み訪問。1日300件訪問しろ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】他部署と分断されている状態ではあるが、現... 続きを見る
群馬県前橋市
千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
その他・その他
仕事内容:今後訪問販売というのがいつまで通用するのかなぁと思っていると... 続きを見る

株式会社善仁会で働いていますか?