SUN株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月03日
働き方の満足点:
現場によりけりだとは思いますが、私の現場は8〜10時出社まで選ぶことができるので、その点は良いと思います。ただ、リモートワークはほぼできません。私の会社の方が常駐している他の現場ではフルリモートのところもあるようなので、現場によると思います

働き方の改善点:
フルリモート可の現場が増えると良いと思います

口コミ投稿日:2023年07月15日
勤務時間・休日休暇:配属された現場にもよると思うが、私の現場は完全土日祝は休日。

口コミ投稿日:2023年08月03日
勤務時間・仕事量:現場によりけりだとは思いますが、運用保守で入っている私の現場は

回答者: 女性/ 戦略推進本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月21日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのお休みです。水曜日はNO残業デーなので5時に

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月21日
勤務時間・休日休暇:私の所属する部署はフレックスタイム制なので、用事があるときな

口コミ投稿日:2019年05月31日
多様な働き方支援:失敗を恐れず、どんな業務でも挑戦し、成長へつなげられる事が求め

東京都千代田区神田猿楽町2丁目1-14A&Xビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:請負業務の場合は残業規制がきついが、派遣の場合は全く無く働き... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目7-14京阪神虎ノ門ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・仕事量:出社時:9時出勤→スケジュール確認・会議調整・ルーティン、事... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3NRビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的には、完全土日祝休みだった。連休や祝日に突発的にメンテ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:長時間労働、サービス残業、社内イベント、飲み会への参加強要な... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-20TCS-HD南池袋ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先のカレンダーに合わせることになります。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都千代田区九段北3丁目2-6リード東京ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:穏やかなプロジェクトに参画した場合、しっかりと土曜日・日曜日... 続きを見る
東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ソリューション事業部
勤務時間・休日休暇:常駐先、配属プロジェクトによるという状態。基本暇なプロジェク... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目12-4マオビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】月の契約で決まるので、例えば150-170... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2-2マークラー神戸ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:閉店後はアルバイトと協力してクローズ作業を行うので、残業はめ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目2淡路町サニービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りに休日があるが、夏季休暇という制度はな... 続きを見る

SUN株式会社で働いていますか?