株式会社Tune upの口コミを探す

株式会社Tune upの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長性・将来性:会社として若く、これから更に成長し続ける会社だと思います。また出

口コミ投稿日:2019年09月09日
事業での社会貢献:社会への貢献としては、月に1回の地元の子供たちを呼んだ完全ボラ

口コミ投稿日:2019年09月06日
新規事業への取り組み:とにかく出店ペースが早く、チャンスがすぐに貰えます!!!飲

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長性・将来性:若いスタッフが多いのでパワフルで笑顔の絶えない会社だと思います!

大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
1.9
埼玉県川口市東川口3丁目3-36
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ソフトバンク自体利用者も多く、日々拡大している事業なので突然... 続きを見る
千葉県八千代市緑が丘1丁目1120-3
その他・その他
雇用の安定性:【月間の残業時間】通常の残業といった形のものはほとんどなく、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
東京都千代田区KY三番町ビル 5F
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣は社員に相談なく色々なことを決... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 施設管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規物件を増やしていっている印象でした。それに伴い従業員数も... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-20ユニティービル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 施工社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施工管理部
事業の強み:多くの顧客を持っているため、多種多様な業界とかかわることがで... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
事業展望:せっかく会社の社員同士が近い環境なので、全員の意見聞いて、よ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 3F
その他・その他

株式会社Tune upで働いていますか?

株式会社Tune upのカテゴリ別口コミ(10件)