株式会社セノン山陰支社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:掃除好きな上司がいて、休憩室はいつもきれいで、清潔感が有り、冷暖房ポットレンジが有り、お弁当を温めたり、インスタント麺を食べたり出来る。

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:自己主張が強い方が多く、仕事のやり方が違う事が多く、仕事中に戸惑う

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:掃除道具の中に古い物があり、使いにくい、ゴミ箱の汚れを気にしない人

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:上司部下関係なく、意見を言える。パートや契約社員から、正社員になれ

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:掃除好きな上司と、器用な先輩がいて、清潔感がありきれい。掃除は1日

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:掃除道具の中に古い物があって使いにくい、臭いのきついもの(キムチ、

愛知県安城市安城町天草73-2
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:正直パッとした福利厚生は思いつかない。強いて言うなら会長や副... 続きを見る
愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
その他・その他
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:大手・日東電工の職場を借りているだけあって各工場によるが綺麗... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋5階
その他・その他
オフィス環境:駅から近いので通勤は楽。下には成城石井があるのでおいしいもの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
福利厚生:昔、人事部の本部長を務めていた方が大変優秀だったので、法改正... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
オフィス環境:楽しい人は楽しいと思う。合う人は合うと思う。ただ、あまりにい... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-25
その他・その他
オフィス環境:店舗によって新旧あるが、どの店舗も綺麗にするのを心がけていた... 続きを見る
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
福利厚生:住宅補助2万交通費支給オフィス環境:オフィスは駅から7分ほど... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:社会総会という物があって、様々な賞をもらうことができました。... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 8F
その他・その他
福利厚生:退職金、住宅補助2割程度、DC拠出年金、持ち株等、非常に充実... 続きを見る

株式会社セノン山陰支社で働いていますか?