株式会社ハースト・デジタル・ジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ マーケティング/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ マーケ/ バイト

口コミ投稿日:2024年02月04日
勤務時間や休暇休日は積極的に活用できるし調整もしやすい。リモートワークも取得を比較的積極的に進めているのでライフワークバランスの良い仕事環境と言える。勤務時間は人それぞれで、職種にもよる。仕事の自主性が問われるので緩やかな勤務体制であるのが特徴的な部分。

リモートワークを活用している人が多く、本人の希望する働き方に柔軟に対応している。自分の業務に応じて開始時間や退勤時間など調整できる

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:働きかた改革を推し進めて、労働時間の短縮や休暇取得に対するハ

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤がかなり多いです。最近は会社がイベントに力を入れてい

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、残業は当たり前です。土日も私は出社するこ

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、自分の仕事と周囲とで都合さえつけば、有休が

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:6日間の夏休み・長めの年末年始休暇(12/28-1/4)・5

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:残業は少なめのほうだと思います。勤務時間も問題ありませんでし

東京都豊島区西池袋 3-22-14 国土西池ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発第三部
勤務時間・休日休暇:休暇は特に問題なく取得可能。理由も問われることはなく自由。多... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:承認制。本社勤務者は事前申請で必要と認められた場合のみ”会社... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2-4-1 TUG-I ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ webディレクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ディレクション部署
勤務時間・休日休暇:職種にもよりますがディレクターはすごく忙しいです。有給は体調... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 動画編集/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 動画編集課
多様な働き方支援:副業は禁止でしたまたコロナ禍はリモートでしたが、なぜか急に出... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2-6-1日本橋本町プラザビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・基本的に土日祝日と会社が指定する独自の休日が数日あり、有給... 続きを見る
大阪府大阪市中央区石町 2-3-9天満橋コードビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件により前後するかもしれませんが、他の会社と比べ、残業はほ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1三井物産ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Industry principal/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ IVE/ Industry principal
勤務時間・休日休暇:悪くない。徹夜とかそういうのは殆とないし、休みも取りやすい。... 続きを見る
東京都台東区蔵前14-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 製造ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・完全週休二日制・夜中でも会議はいる時はある・家族の理解は必... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:タイムカードみたいなのがないため、出退勤がルーズ。遅刻しよう... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目34-1サンフジビル 501
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーション開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスとしては、現場常駐の形態になり、現場次第という... 続きを見る

株式会社ハースト・デジタル・ジャパンで働いていますか?