株式会社ネクストエンタープライズの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月06日
女性の働きやすさ:子供を学校行く見送り帰ってくる時間にはいてあげたい希望がかない

口コミ投稿日:2019年06月06日
女性の活躍・女性管理職:男性もいますが若い女性、主婦、一段落ついた方や色々な年齢

東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:事務職で女性をよく見かけ、社員やスタッフに信頼されている印象... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画採用部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の活躍機会は多いと個人的には感じる。部署にもよるが、ある... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:産休制度を活用したり時短勤務で働いてる人も多く、女性が結婚、... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:男性畑に、女性が進出することで、女性のお客様に対しての接客が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:担当営業と話し合いの上で決定するため、自分の努力次第では融通... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:ヒールの高さなどに遠回しに嫌味を言う上司やそもそも女性が少な... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性が働く上での障害はほとんそないのではないかと思う。ただ頑... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-1高橋セーフビル4階
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:産前産後制度、育休制度ある。また最近新しくなった本社に託児所... 続きを見る

株式会社ネクストエンタープライズで働いていますか?