広島赤十字・原爆病院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業は、許される人と許されない人がいる。それは特定されているので、残業代か貰える人と貰えない人がいるという事てある。本当に仕事をしていても、いくら仕事が残っていても、残業させてはもらえない。残業希望する場合は事前申請と具体的内容と具体的時間を願い出なければならないが、現場では難しい。仕方がないのでサービス残業するが、その実態は把握されていない。業務量に差があり、できない人はできないままでも許され、その業務はできる人へ押しやられる。しかしその為に残業する事は許されない。全く納得がいかない。

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】例えば、部署Aの時間外勤務が

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:看護師は日勤夜勤あり。医師の勤務時間は非常に長い科(早朝-深

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:残業過多な部署、そうでない部署とある。同じ部署内でも業務量の

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:外来は土日休み。事務等も土日休み。家庭の事情などの無理な休み

東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:スタッフは希望休暇が出せたり他のスタッフとの休みが被らなけれ... 続きを見る
東京都渋谷区初台1-51-1 初台センタービル 314-315号室
その他・その他
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニア
勤務時間・休日休暇:現場によりけりですが有給も簡単に消化でき、完全週休二日制なの... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6-5日宣神田第2ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年末年始とお盆は一応会社的には休みが設けられているが、部署に... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-6産広美工ビル6階
その他・その他
多様な働き方支援:大きな方針等はもちろんありますが、個別の仕事の進め方等は自分... 続きを見る
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:担当する派遣先によって365日電話を持っていないとダメです。... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-23オークビル飯田橋
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は土日、祝日分はしっかり取れます。現場などで出勤の場合も... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通24-8
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業もありませんし希望休があればシートに書き出して提出するな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿117-1
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:平日のみの日勤帯の勤務でした。何かあった際の希望休なども通り... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:バケーション計画年休制度というものがあり、営業日5日を連続し... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山SOUTH棟3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は毎日必ずあり、平均して1日最低5時間は残業していた。特... 続きを見る

広島赤十字・原爆病院で働いていますか?