株式会社エテリオルの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長・キャリア開発:清掃と言う仕事は、余計な人間関係を感じることなくできるので、良かったと思うが、人の使った後の水回りの清掃は、未だに抵抗はあるが、修業と思いやっています。綺麗になるのは、気持ちいいし、それで、お金がもらえるので、アルバイトとしては、いいかもしれません。いろんな物件をみることが出来るのは、気分転換できます。時々、ゲストから、お礼のメッセージやお土産を頂くことがあり、遣り甲斐を感じることができる。手軽にできる。

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ベッドメイクで、シワなく綺麗にセットできた時

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:綺麗に片付いた時の達成感。布団のカバーを外し、新しいものに替えて綺麗に

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:主婦を何十年とやっていますが、掃除がとても苦手で、自分に出来

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:トイレ清掃は、特に他人が使用した場所のトイレを清掃となると、抵抗がある

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:同じ物件を、いつも担当して清掃できるとは限らないので、別のス

東京都新宿区新宿2丁目16番6号
その他・その他
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ システム部/ 部長
成長・キャリア開発:やる気のある人にどんどんチャンスを与えるのでキャリアアップに... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町7-10hepナビオ7F
その他・その他
成長・キャリア開発:お客様と周りの社員さんに沢山のことを学びました。社会的礼儀や... 続きを見る
1.2
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 3F
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】仕事内容は正社員も他の形態もほ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
働きがい:ブライダルという直接お客様の喜びにつながる仕事である。
仕事...
東京都台東区上野5丁目14−7
東京都中央区日本橋MMビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】営業という部門上、客先への... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:若い頃から仕事を任せてもらえるので、成長できる環境であると思... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に対する報酬制度は充実しており、社外の研修への補助な... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
成長・キャリア開発:経験のある人は上のポジションにつける印象。働きがい:代表のビ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-1第2三水ビル 2F
その他・その他
教育・研修:良くも悪くもぶっつけ本番。やりながら慣れていこうという感じ。... 続きを見る

株式会社エテリオルで働いていますか?