株式会社エテリオルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:宿泊人数3人~10人くらいの町屋ゲストハウスを、1人で清掃する。6~10人くらいになると、布団カバー類など洗濯は大変だが、集配ありのところが多いので、あまり負担ではない。1人で出来るので、ストレスなく働ける。慣れてくれば片付けが早くなる。家事全般なので主婦は、すぐに慣れる仕事だと思う。

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:主に、ゲストハウス清掃業。1件の家を清掃するのと同様で、お部屋・トイレ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:自分のペースで働ける。基本ひとりで対応するので、誰に気を使うことなく、

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:宿泊ゲストににより、マナーの善し悪しありです。ゲストにより、清掃が大変

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:物件により清掃時間が決められているが、明らかに、その時間内には終わらな

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:【他部署との関わり】LINEでのやりとりがメインです。時には早く返事か

東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館 4F
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
成長性・将来性:広告事業以外の事業を今よりさらに収益化することによって、会社... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目24-8春日タワービル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ Webコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:媒体は色々提案できること。しかしメディアレップなどを通すので... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 1F、4F、5F
愛知県名古屋市西区
その他・その他
仕事内容:喜ばれる仕事より、苦痛に感じる仕事がはるかに多いです。また慣... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:世界的に有名なブランドなので、どこの国に行っても全員が知って... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】逆に同じ部署でも、別のチームにいる人とは... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
事業展望:親会社の業務に加えて、自社サービスの開発が盛んなので、業績は... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:とにかく、新規法人に対しての営業が強いです。ただ、40年前と... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号
その他・その他
回答者: 男性/ 車両CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 工機部検修課
事業の強み:「ひのとり」「しまかぜ」などといった特急列車ばかりが注目され... 続きを見る

株式会社エテリオルで働いていますか?