株式会社ネクスト・プラスの口コミを探す

株式会社ネクスト・プラスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:今後事業所として、様々な地域におけるクライアントに対して、価値あるサービス、そして価値以上の付加価値を与え続けることをモットーに進化し続けようとする姿勢には感銘を受けた。何に於いてもまずはクライアント様のために、、が根付いておりとてもやりがいがあり将来性が高いと思われる

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】トップダウンで運営しているため、提案

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:1つの事業職種に限らず様々な事業に挑戦し続けようとする姿勢は企業

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にチーム単位で案件を扱っており、役職者とも

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案においては定例会議や朝のミーティ

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】トップダウンで仕事の割り振りがあり、実力に応じて裁量が決

東京都千代田区NCO神田紺屋町 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】業務プロセス改革の経験と... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:保育の事業なので、今はいいと思いますが少子化なのでどう生き残... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 26F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:ニッチな業界で高いシェアを獲得しているビジネスがある点。
今...
東京都品川区西五反田7丁目1番10号 U's-1ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:業務内容は案件次第というところが大きいです。何がやりたいか、... 続きを見る
千葉県野田市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:上にも少し書きましたが、すでに知名度の高い米国や日本食が今後... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目22番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:正直飛び込み営業なので大変だが、先輩たちはなるべく前向きにや... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社長の手腕:基本的には上場企業ではあるが、オーナー会社なのでトップやその... 続きを見る
東京都台東区雷門1丁目2-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】好きでよく買いに来ていただ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-45KDX西新宿ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】感じていました。困ったときに助言、... 続きを見る

株式会社ネクスト・プラスで働いていますか?