株式会社ネクスト・プラスの口コミを探す

株式会社ネクスト・プラスの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】税理士合格までの過程を業務で学び、そして知ることが出来たことは今後のキャリアアップや資格試験において大いにアドバンテージだと思えた

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:顧客目線の事務対応や年度毎に変更されていく税や会計に関する知

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:【目標の決め方】必ず四半期毎の目標をチーム毎に定めることでモチベーショ

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:クライアント様との関係性を大切にしながらも、経営について助言や協業しな

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:【目標の決め方】個人裁量ではないため、チーム内で目標値を定める必要があ

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:定期的に実施されており、月に一度県内もしくは県外でのセミナーに参加出

東京都千代田区麹町3丁目2-9麹町PREX
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:案件が面白いこと、マネージャーがコンサルタントとして優秀なこ... 続きを見る
東京都港区芝大門2-13-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:資格取得支援制度が充実しています。会社が認めた資格の受験費用... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区北目町2-39東北中心ビル6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスプロモーション事業部/ 課長
成長・キャリア開発:自己成長がそのまま評価に繋がる風土で、自己投資における福利厚... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 商標業務部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:商標権手続きを扱うとはいえ、あくまで代理手続き・仲介なので、... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 販売部
成長・キャリア開発:研修はほとんどないが、時計技師の資格を率先して取らせてくれる... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビルオフィスタワー29階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:資格手当はない。合格祝い金のみ。働きがい:急成長中なので、働... 続きを見る
東京都港区港南一丁目8番40号A-PLACE品川6階
東京都港区芝5丁目37-8バンダイナムコ未来研究所
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【個人の裁量の大きさ】事業部、チームによって異なる。トップダ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長環境があまりないと思う。一部上場企業だか、新しいことへの... 続きを見る
1.1
東京都港区白金台3−19−6白金台ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【入社後のギャップ】ちゃちゃっと仕事を片付けてスマートに過ご... 続きを見る

株式会社ネクスト・プラスで働いていますか?