株式会社大一販売の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:開発が作った機械を売るので、開発頼みになる点が強い。開発の発想力や機械作成にかける予算次第で売れる売れないが決まるので、外的要因が販売実績に繋がりやすい

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:常に部署変更して色々な部門の勉強が出来る。多くの経験を踏ませてくれる

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:営業なので販売実績のみである。市場環境等で売れる売れないがハッキリして

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:管理職講習を受けられるのが選ばれた人だけであるので講習受けられない人

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】上位役職者も有益なサポートネタを持っていない。

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:購入して頂いた機械がプレイヤーニーズに沿って好結果をもたらした場合は顧

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:あくまで与えられた商品を売るので、どう考えてもプレイヤーニーズに添えな

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:販売苦戦する機械を自分だけが、しっかり売れればモチベーションアップには

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談しやすいように中間管理職を4月から登用

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:全く開催されない。一カ所に集めることの交通費を無駄と考えていると感じ

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:地域ごとの特性を感じられる。また電話のみで顔も見たことの無い人と交流

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
仕事を通して身につくスキル:様々な顧客と接するのと、事務系の仕事も若干こなすので

口コミ投稿日:2023年08月04日
働きがいを感じるポイント:営業職として、受注が取れた時の喜びは間違いなくあります

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ TL

口コミ投稿日:2021年08月06日
成長・キャリア開発:キャリアアップは個人次第。取得したい資格などがあれば、相談に

愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業部/ なし
働きがい:派遣社員であり、業務も一般事務がメインだったため、この会社で... 続きを見る
マラッカ州
岡山県岡山市 北区厚生町2丁目3−23
その他・その他
働きがい:少人数のスタッフのため、協調性が必要。国籍も様々なので理解す... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目3-15
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】提案をしてお客様に納得していただき受注が... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 派遣事業部/ 一般
成長・キャリア開発:しっかりとした研修制度はほぼなくやりながら覚えていくというス... 続きを見る
東京都中央区CSSビルディング 6F
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】ありません。ありません。本当にかけるこ... 続きを見る
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル 9階
その他・その他
成長・キャリア開発:ある。働きがい:sesを理解している人にはおすすめ。sesは... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4-14後楽森ビル 19F
その他・その他
成長・キャリア開発:資料作りや数字管理などでパワポエクセルなどの基本的な事は割り... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区南町18-1サウスポット静岡
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジできない ... 続きを見る

株式会社大一販売で働いていますか?