株式会社鮎川の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:とても私に合った電子部品の仕事で、根気よく、ミスをしないように丁寧に部品差しをやりました。電子部品の検査の通電検査等は、部品を落とさないように気をつけてやりました。

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:私は、根気がよいので、ベルトコンベアでの洗濯機の基盤に部品差しを早く丁

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:洗濯機の基盤の部品差しをして検品箱詰めをする。電子部品の検査、通電をす

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:電子部品の検査は細かくて見逃し等があって、時々、親会社から再検査を頼ま

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:洗濯機の基盤等の部品差し、箱詰め等、電子部品の検査、通電検査、電子基盤

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:親会社から、応援要求があれば、親会社に行って手伝いをしました。他の電子

静岡県浜松市南区
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:完全実力主義でした。勤続年数や時には職位よりも正しい事を言っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-9
鳥取県鳥取市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:生活に必ず必要とは言い切れないが、不要になる事もない業界なの... 続きを見る
福岡県遠賀郡水巻町下二西1丁目2-18
メーカー・半導体・電子部品
事業の強み:海外展開できている事業の弱み:原価が高い。事業展望:10年く... 続きを見る
熊本県合志市福原1番地1
神奈川県大和市深見東1丁目5-4
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:最近は働き方改革の意識もあって、定着していると聞く。入社同期... 続きを見る
静岡県浜松市中区日本生命浜松駅前ビル
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:製品群が多い。技術力の高さは他社からも認められている。事業の... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1
群馬県北群馬郡吉岡町
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:多品種小ロットなので急に仕事がなくなることはないと思います。... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:当社だけではないと思いますが、IT業界の浮き沈みは非常に激し... 続きを見る

株式会社鮎川で働いていますか?

株式会社鮎川のカテゴリ別口コミ(12件)