東京エレクトロン九州株式会社の口コミ・評判

熊本県合志市福原1-1
東京エレクトロン九州の口コミ・評判をご紹介!東京エレクトロン九州で働く社員や元社員から、東京エレクトロン九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今後も電化製品は、進化し続けると思います。これに沿って会社も成長し続けると思います。この会社のシェア… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業はしたいひとがやればいいと思います。残業したいひとができないのはいけないと思う。それか皆でやるか… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京エレクトロン九州株式会社
東京エレクトロン九州株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連